Aller au contenu
Support de Zwii
Fred

Les dernières versions de ZwiiCMS 8.4.1 et 8.4.2

Messages recommandés

Après la mise à jour 8.4.0, des membres ont signalé un problème avec le blog. Ce bug était causé par un mauvais typage d'une variable lors de la mise à jour de l'arborescence des paramètres de configuration JSON.

La version 8.4.1 a donc été publiée.

Lors des tests, j'ai pu constaté des problèmes avec la présentation des dates des articles de blog, le code de la préversion ayant sauté (sûrement à cause d'un mauvais usage de git). De plus il manquait des paramètres empêchant d'afficher les accents de certains mois de l'année.

La version 8.4.2 corrige ce problème, elle est en ligne par mise à jour et téléchargement.
Si vous avez d'autres bugs à signaler, n'hésitez pas !

 

 

  • Merci 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 18 minutes, creatifmen a dit :

Pour les personnes qui travailles en serveur local

utiliser xampp

xampp-win32-5.6.38-0-VC11  version php 5.xx              

 

wampserver3.1.0 ,wampserver3.1.4       ne fonctionne pô correctement avec zwii 8.4.xx

merci @cybertaf

 

Il y a certainement une extension qui n'est pas installée..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • Contenu similaire

    • Par danyelguero
      Bonjour,
      Je suis déjà abonné au sujet des mises à jours.
      Mais j'aimerais savoir si il existe un moyen d'interroger au moyen d'un script bash sur la disponibilité d'un update sur chacun des sites en zwii que je possède, de manière à ensuite récupérer une alerte dans mon channel de mon serveur de tchat?
       
      Merci d'avance.
    • Par Marie-Anne
      😂😂 Hello les amis traqueurs de boulettes 😂😂
       J'ai une petite erreur avec le validateur HTML 5  du W3C.
      Lien : https://validator.w3.org/nu/?showsource=yes&doc=https%3A%2F%2Fwww.lafermedupaquisfleury.fr%2F
       
      Ce n'est pas la mort hein 🧐
      Juste un petit espace qui a sauté
      <span id="footerDisplayVersion"class="displayNone"> Voili voilou, au passage la fonction ajouter du code dans le head ou body est top 😍 
    • Par Eric
      Bonjour,
       
      Tous mes voeux pour cette nouvelle année !
       
      J'utilise le module News pour ma page d'accueil.
      La page d'accueil s'affiche normalement mais quand je veux atteindre la liste de mes news dans la page d'édition de la page d'accueil, Zwii m'affiche que la page n'existe pas !
       
      N.B. j'arrive à faire des modifications en éditant directement le fichier data.json
       
      Que dois-je faire ?
       
      merci
       
      P.S. Le site : http://maintenant.nexgate.ch/
      Le site est en version 8.5.3
      La mise  à jour ne fonctionne pas non plus (message d'erreur : une erreur est survenue lors de l'étape 3)
       
×
×
  • Créer...