Aller au contenu
Support de Zwii
  • 0
frymde

Function get_magic_quotes_gpc()

Question

Bonjour à tous,

Je viens de découvrir par hasard Zwii.

Ce CMS à l'air d'être parfaitement ce que je recherche.

Or, lors de l'installation, j'ai des messages d'erreur sur Function get_magic_quotes_gpc().

Ci-joint, la capture d'écran.

La config de mon hébergement est en PHP 7.4

Merci pour votre aide :)

Screenshot_2020-02-21 Installation - Zwii, votre site en quelques clics .png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

9 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bonjour et bienvenue. 
Dans php.ini de votre serveur il faudrait changer 

magic_quotes_gpc = Off

Par on

Cela devrait régler le problème. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Renseignement pris la ligne concernée doit être modifiée, en attendant la mise à jour, dans core.php il faut remplacer la ligne 1809

return get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($text) : $text;

Par 

return $text;

Cette fonction aurait dû être supprimée depuis quelques temps. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonsoir

il faudra de toute manière la corriger. Le test retourne false depuis php 5.4, autant garder le code propre. 
Bonne découverte de ZwiiCMS. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour, je me permet de relancer ce sujet, car le même problème est apparu suite à MAJ v10 en php7.4, mais cette fois-ci ici :

 

Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home/users/00/36/78/home/www/core/class/helper.class.php on line 265
 

J'ai fait la même manip que @frymde, à savoir remplacer la ligne 265 par 

return $text;

Ca marche nickel !

Modifié par FM69
  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour à tous,

Étrange que cette fonction soit encore présente dans la v10...

Voir le commit de la version 077

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • Contenu similaire

    • Par jasongouzien
      Bonjour je voulais savoir, lorsque j'ai mis un "lorem ipsum" pour tester si le texte était responsive avec mon pied de page, je me suis aperçu d'un bug !
      Vous pouviez regarder le code source, pour voir d'ou proviendrai le bug > page en question.
       

    • Par jasongouzien
      Bonjour à tous,
      Je viens de regarder dans les paramètres de Zwii,
      mais je ne trouve plus l'option pour activer le pied de page fixe.
      Avez-vous une idée ?
       
      Amicalement, Jason.
    • Par jasongouzien
      Bonjour j'ai aperçu un petit problème concernant le module : "edit".
      Quand le pied de page est en position fixe la page d'édition n'est pas totalement complète.
       
      Version de Zwii : 10.2.09.
      Site utilisant Zwii : https://jason.gouzien.org/
       
      Image avec le pied fixe :

       
      Image avec le pied non fixe :

       
×
×
  • Créer...