Aller au contenu
Support de Zwii

Eric

Membres
  • Compteur de contenus

    175
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

46 Excellent

À propos de Eric

  • Rang
    Habitué

Informations personnelles

Visiteurs récents du profil

748 visualisations du profil
  1. waoo, vous avez cherché !!! Bon, j'ai essayé ça : nav li ul li { background-color: rgba(35, 137, 137, 0.5); } mais chez moi ça ne marche pas... peu importe, j'attendrai la version suivante, merci, merci
  2. Ce que j'entends pas "d'une façon générale" serait la possibilité de demander l'envoi systématique de message à l'admin (ou autre) systématiquement pour tout commentaire sur n'importe quel blog se trouvant dans un site (une commande dans l'interface générale qui aurait la priorité sur les demandes d'envoi de messages sur les commentaires faits dans chaque article de Blog).
  3. test de la version 10-4 ici : https://ericrogergarcia.legtux.org/a/test-10-4/ avec une copie des même données que mon site (certains liens ne fonctionnent pas mais ce sont des liens faits "à la main" donc pas un problème de la nouvelle version) je reviens si je découvre quelque chose de nouveau.
  4. test de la version 10-4 ici : https://ericrogergarcia.legtux.org/a/test-10-4/ avec une copie des même données que mon site (certains liens ne fonctionnent pas mais ce sont des liens faits "à la main" donc pas un problème de la nouvelle version) je reviens si je découvre quelque chose de nouveau.
  5. Les menus verticaux sont impecs avec la couleur de fond attendue éventuellement avec transparence. Les menus dans la barre horizontale sont foncés quand il y a un texte et plus clairs (la couleur de fond des menus verticaux) quand il n'y a pas de texte. En fait, je me demande pourquoi les fonds derrière les textes (dans la partie horizontale) sont plus foncés ! (La différence n'apparaît que quand on met une transparence sur le fond). sinon quand je mets dans la CSS supplémentaire : .navLevel1 { background-color: rgba(35, 137, 137, 1) --> La même couleur de fond que dans l'interface mais sans transparence } ça ne marche pas (ça marchait avant) et je ne sais pas pourquoi ! P.S. J'ai pu mettre à jour le fichier common.css pour la question du menu dans un smartphone : super ! merci merci
  6. Le problème 1 a lieu quand on veut avoir un fond pour le menu déroulant semi transparent pour voir ce qu'il y a dessous. Il faudrait que la couleur de fond dans le menu ne soit pas semi transparente dans la barre horizontale mais seulement pour les menus verticaux. La couleur de fond d'un élément comportant un texte n'est pas la même que la partie à droite (vide de texte) quand on a mis de la transparence dans la couleur de fond (dans l'administration), ceci dans la barre horizontale contrairement aux menus verticaux. En enlevant, la transparence, je n'ai plus de problème mais c'est dommage de ne pas pouvoir une couleur de fond pour les menus verticaux qui soit un peu transparente !!!
  7. 1) La barre de menu en dehors des liens n'est pas de la même couleur N.B. J'ai ce problème depuis longtemps. J'avais corrigé en mettant dans la feuille de CSS supplémentaire : .navLevel1 { background-color: rgba(35, 137, 137, 0.81) mais ça ne fonctionne plus (Là, je l'ai enlevé) 2) D'autre part, dans Personnaliser les thèmes > Menu > Configuration > Alignement du contenu : n'a pas d'effet ----------------- Lien vers mon site : https://ericrogergarcia.legtux.org P.S. Je n'étais pas repassé depuis un bon moment ! Bien amicalement Eric
  8. Bonjour, Ce serait intéressant de mettre quelque part la liste des fonctions nécessaires sur le serveur pour que tout fonctionne au mieux (même si ce n'est pas absolument nécessaire). Par exemple, je pense à - la redirection d'URL - le nécessaire pour que les mises à jours automatiques puissent fonctionner - la version minimum de php - ... ? P.S. Je suis sur le point de voir pour l'hébergement d'un autre site avec Zwii et je voudrais tour demander d'un coup à la personne qui gère le serveur. :)
  9. Eric

    Mon site perso/pro sous Zwii

    Bonjour tout le monde ! Je viens de découvrir le nouveau site , je ne dirai qu'un mot : Bravo ! C'est clair, c'est sobre, c'est beau, c'est Zwii !!! Je viens de mettre à jour mon site https://ericrogergarcia.legtux.org/ dans la version 10 stable. Pourrait-il apparaître dans le portfolio ? Que dois-je faire ? merci merci
  10. Eric

    V10 passe en RC

    Je comprends (je n’avais pas pensé à ça !).
  11. Coucou, je n'étais pas repassé par ici depuis un bon moment !!! Je vais regarder tout ça et réfléchir un peu avant de participer à la discussion
  12. Eric

    V10 passe en RC

    Bonjour, Je viens d'installer la version 10 dans un sous-répertoire de mon site pour voir. C'est vraiment très chouette et ça fonctionne impeccablement bien. Bravo pour le nouvel éditeur de textes avec les menus. Très bonne idée d'avoir rajouté un icône pour avoir directement accès à la page d'édition des modules. Pourquoi ne pas rajouter quelques modules (comme l'agenda, voire d'autres) directement dans la version de base ?
  13. Bonjour, J'ai fait il y a assez longtemps ce site statique (N.B. je ne suis pas responsable du fait qu'il ne soit pas vraiment à jour !) Je l'ai migré sur Zwii : voir ici en combien de temps ? seulement 2 heures ! Comme aurait dit Desproges : étonnant, non ? Bien sur, c'était un site très très simple (Finalement, comme il n'y a toujours que moi qui suis susceptible de faire les mises à jour et que je n'ai pas de php sur ce compte, ça ne va pas changer :( )
  14. Pardon : j'ai un doute : je me demande si je n'avais pas déjà posé la question !? En tout cas, j'ai bien noté la réponse dans ma doc cette fois-ci.
  15. Merci beaucoup, C'est très bien car cela fait peu de code ajouté systématiquement à chaque page et ça réponds à ce dont j'ai besoin. Comme ça pas besoin de modifier Zwii (ça fait du travail en moins :)) )
×
×
  • Créer...