Aller au contenu
Support de Zwii et Yocto
Fred

Alerte lors de l' effacement d'une galerie

Messages recommandés

Hello,
Version 8.2.5 (je ne me souviens pas de cet écran avec une version inférieure), lors de la suppression d'une gallery on a cet écran :
5a9c37470e87d_Capturedu2018-03-0419-11-59.thumb.png.dbaf30da7117400192f43ab78d7018ba.png

 

Il faut quitter la page pour que la "gallery" soit effacé. Lorsque l'on quitte la page avec le bouton prévu, idem.

 

D'ailleurs ce serait bien d'avoir des noms de modèles en bon français maintenant que la version intl est abandonnée : galerie, formulaire

Modifié par cybertaf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce message apparaît lorsque tu change un élément de la page sans sauvegarder. Avant il y avait un bug et ce message ne fonctionnait pas.

 

Mais il y a peut être un bug qui fait que le message apparaît pour rien :/ . Si tu ouvres ta page et que tu clics directement sur supprimer il apparaît ?

Pour le nom des modules c'est déjà prévu :D.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cool pour les modules

 

Citation

Mais il y a peut être un bug qui fait que le message apparaît pour rien :/ . Si tu ouvres ta page et que tu clics directement sur supprimer il apparaît ?

oui c’est ça. 

Modifié par cybertaf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...