Aller au contenu
Support de Zwii et Yocto

Messages recommandés

Invité

merci Rémi, je vais la télécharger au plus tôt :) et la passer à la moulinette ( si c'est la dev que je viens de tester passée en 8.1.2, bin que du bonheur il me semble j'ai constaté :) )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Il y a 10 heures, Rémi a dit :

 

Ahah :lol: pas mal !!

 

Un conseil de " pro " ne montre surtout pas le chiffre indiqué à qui tu sais, risque de surchauffe dans les neurones au moment d'offrir les fleurs xD

Avoir une réputation " Lyonnaise " peut parfois prêter à confusion :yum:

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour @Rémi, est-ce qu'une version tenant compte des propositions est prévue prochainement ? Je pense notamment à plus de paramétrages dans le thème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
il y a 1 minute, cybertaf a dit :

Bonjour @Rémi, est-ce qu'une version tenant compte des propositions est prévue prochainement ? Je pense notamment à plus de paramétrages dans le thème.

 

Non , c'est la première question que j'ai posé à Rémi lors du test de la 8.1.1 qui à donné en fait la version officielle 8.1.2

 

Elle n'applique uniquement que ce qui est écrit dans le fichier CHANGE.md :( et rien de plus....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour @Roger nounours ça veut dire qu'il n'y a pas d'évolution prévue prochainement ? Dans ce cas, il va falloir mettre à jour la power version :).
Le problème c'est que lorsque @Rémi la mettra à jour il faudra tout recommencer. Etant donné que la 8.1.2 corrige une faille de sécurité et que beaucoup de fichiers sont affectés
je préfère repartir de cette dernière et ne prendre en compte que les modifs de RFM de TINY Mce et du thème.

 

Modifié par cybertaf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
il y a 9 minutes, cybertaf a dit :

Bonjour @Roger nounours ça veut dire qu'il n'y a pas d'évolution prévue prochainement ? Dans ce cas, il va falloir mettre à jour la power version :).

 

:glasses: Moi j'ai déjà mis à jour ma version allégée, je te conseille de jeter un oeil sur le git de Rémi car c'est pas de la tarte que de tout réadapter, le code ayant drôlement changé entre deux...

 

Vas aussi mettre ton petit mot ici à la suite des nôtres, ce sera un soutien de poids qu'un autre membre qui développe donne son mot sur l'évolution à suivre pour le cms.

 

==>  http://forum.zwiicms.com/index.php?/topic/615-liste-des-bugs-à-corriger-dans-la-813/#comment-9116

 Vraiment y'a du " taf" pour ne pas faire de jeu de mot avec ton pseudo, et crois moi tout à reprendre de zéro...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

hum.... j'avais vu ça.... il faut tout revoir c'est pour ça que je demandais à @Rémi si une mise à jour prochaine était prévue.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

et regardes aussi le tchatbox, je t'y donne une info fort utile pour toi si tu veux anticiper, tu as au moins une base saine en 8.1.2 pour démarrer ta version...

 

à l’instant, cybertaf a dit :

il faut tout revoir c'est pour ça que je demandais à @Rémi si une mise à jour prochaine était prévue.

 

demande toujours... :glasses:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Oui comme tu l'as fait pour la précédente, j'ai tout réadapté ensuite sur mon site de test pour y inclure toutes nos avancées depuis deux ans et çà fonctionne nickel dans cette 8.1.2 " version mineure " que nous nommons ainsi.

testée 100% fonctionnelle chez moi ( 1&1 et chez Free ), tu me confirmeras qu'il en est de même chez ton hébergeur à toi ^_^

Modifié par Invité
précision dans mes termes pour hébergeurs

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

  • Contenu similaire

    • Par roger
      Un autre "inconvénient" pour moi: Avant nous n'étiuons pas obligé de devoir retapper un mot de passe pour changer simplement nom et prénom dans la config de l'utilisateur d'un zwii, aujourd'hui ce n'est plus le cas car l'on se retrouve alors avec une page d'erreur si on veut le faire depuis son propre compte
       
      identité à la création du site

       
      nouvelle identité désirée

       
      au clic sur le bouton Enregistrer

       
       
    • Par roger
      Dans le gestionnaire d'image du Zwii j'ai crée un dossier pour y importer des images (soit par glisser/déposer soit en écrivant l'URL de l'image à importer)
       
      ✅ Seule la fonction glisser/déposer (ou choisir le fichier sur le pc) fait le job;
      ❗  Si je désire importer une image depuis une URL, cette fonction ne marche pas du tout:
       
      Conditions de téléchargement d'une image depuis la fonction prévue pour dans le RFM:
       - que ce soit une images téléchargeable depuis une URL en http ou Https libre de droit (lien de téléchargement direct de l'image)
       - une image que j'héberge moi même et qui peut être téléchargée par d'autre cms  n'a pas plus de succés si je veux la télécharger par son lien direct;
       
      En rafraîchissant la page ou en utilisant un autre navigateur que le mien au cas ou, rien n'y fait le Responsive file manager refuse de télécharger des images depuis une URL.
       
      📊 le dossier sur ma version officielle:

       
      🙂 Là où ça marche nickel:

       
      😞 l'endroit où j'entre l'URL directe de l'image sur son serveur et où ça ne fonctionne pas:

       
      Une idée pour résoudre ce problème ou bien la fonction n'est plus compatible à ce jour dans le zwii V9.1.xx alors que celle ci fonctionnait avant dans les anciennes versions.
       
      💡 Pour info, j'ai juste découvert ce "petit inconvénient" en voulant télécharger une image libre de droit sur un site de partage (habituellement je dépose les images directement dans le rfm) , et donc par acquis de conscience j'ai aussi vérifier sur une version 9107 la me fonction, pareil impossible d'importer une image depuis une URL, donc c'est un "petit inconvénient" non découvert malgré les nombreux tests effectués avant la sortie de la version officielle précédente.
       
       
       
       
       
    • Par roger
      @Fred
      J'ai récemment crée un module permettant de traduire toute les pages d'un zwii, et il est placé dans le menu du Zwii
      Voir ici: http://www.website-distribution.com/ZwiiCMS-9110/blog
       
      ❗ mon soucis c'est que si je cliques sur un lien dans une des ses pages, celle qui s'affiche après ne montre plus dans le menu la boite de dialogue du traducteur et la page elle même n'est pas traduite (page du Blog et la page Galeries)
       
      ❓ Qu'est ce qui gère l'affichage du menu pour les "Articles" en entier quand on clique sur le lien lire la suite et idem quand on clique sur le nom d'une galerie qui renvoie vers la page des images qu'elle contient?

       

       
       
       
       
×
×
  • Créer...