Aller au contenu
Support de Zwii et Yocto
  • 0
Invité

Bug dans la dernière version mise à jour 8.1.1

Question

Invité

En voulant ce matin dans mon site de test pour la dernière version du cms v 8.1.1, modifier le texte du module form, je suis tombé sue ceci :

 

5a7d64c9f0954_bugversion8.1.1.thumb.png.1341ad106b4c60d0d60f4d641c15841f.png

 

N'ayant donc absolument rien changé ni ajouté dans cette version de test, je souhaiterai donc savoir ce qui produit ce bug apparemment ce serait le fichier de langue française qui ne se chargerait pas dans la dernière version téléchargée sur github ( la 8.1.1 )

 

Je vais donc regarder dans le dossier du tiny et aussi dans ce qui le lance, pourquoi ceci se produit en attendant une réponse...

 

Si d'autre on remarqués ce soucis dans la dernière version, n'hésitez pas non plus à le signaler ici que nous sachions si c'est un bug isolé ou bien s'il se produit chez vous.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

@Roger nounours ça vient de tes modifications du nom des fichiers de langue, tinyMCE utilise le même standard que Zwii pour le nom de ses fichiers (fr_FR, en_EN, etc...), hors maintenant que tu as renommé les fichiers en Francais.json il ne le trouve pas dans TinyMCE ;).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité

OK donc je dois faire en sorte comme dans le bon vieux temps que tiny tienne compte du nom de fichier de langue.

Heureusement que tu me confirme que ce bug ne se produit que chez moi et justement à cause d'un changement de nom du fichier de langue, cela sera utile de le préciser donc si l'on utilise cette méthode " plus conviviale " de renommage d'un nom.

 

Je corrige donc chez moi de suite ceci, et vient aussitôt confirmer ou infirmer que ce bug du à moi même est corrigé ou pas.

 

Rémi, au desus à la fin de ta réponse le smileys apparaît po car il est collé à ta dernière phrase à cause du point "  ;).   "  ==> ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité

Je viens de regarder le init.js qui initialise le tinymce, le langage y est appelé ainsi ;

Citation

tinymce.init({
    selector: ".editor",
    language: language,
    plugins: "advlist anchor autolink autoresize code color

 

donc effectivement en ouvrant le dossier de langues et renommant le fichier fr_FR.js en Français.js et bien plus de bug du tout, donc ceux qui préfèrent utiliser la méthode du nom propre plutôt que celle conventionnelle habituelle devront tenir compte de ceux ci ou si un pack d'installation automatique des langues est offert dans les téléchargements du zwii, il faudra tenir compte de ce changement de nom de fichier et l'y inscrire dans l'auto installateur.

 

Je passe donc le sujet en " Résolu" et appuie sur la bonne réponse qui à permis la résolution de mon " pseudo bug " ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • Contenu similaire

    • Par Marie-Anne
      😂😂 Hello les amis traqueurs de boulettes 😂😂
       J'ai une petite erreur avec le validateur HTML 5  du W3C.
      Lien : https://validator.w3.org/nu/?showsource=yes&doc=https%3A%2F%2Fwww.lafermedupaquisfleury.fr%2F
       
      Ce n'est pas la mort hein 🧐
      Juste un petit espace qui a sauté
      <span id="footerDisplayVersion"class="displayNone"> Voili voilou, au passage la fonction ajouter du code dans le head ou body est top 😍 
    • Par roger
      Un autre "inconvénient" pour moi: Avant nous n'étiuons pas obligé de devoir retapper un mot de passe pour changer simplement nom et prénom dans la config de l'utilisateur d'un zwii, aujourd'hui ce n'est plus le cas car l'on se retrouve alors avec une page d'erreur si on veut le faire depuis son propre compte
       
      identité à la création du site

       
      nouvelle identité désirée

       
      au clic sur le bouton Enregistrer

       
       
×
×
  • Créer...