Aller au contenu
Support de Zwii
Fred

Notification après mise à jour auto vers la 10.2.00

Messages recommandés

Je signale aux membres imminents de ce forum, un inconvénient après la mise à jour automatique vers la version 10.2.00, l'application des paramètres de sécurité entraînera votre déconnexion AVANT la fin de la mise à jour, dont la notification n'est pas s'effacée. Il faudra effectuer la mise à jour une seconde fois pour qu'elle s'efface..

 

Si je trouve une solution rapide, je le déploierai rapidement, sinon il faudra faire un second clic.

 

 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...