Aller au contenu
Support de Zwii
mulanee

[Module] Problème avec numéro de version + figeage galerie

Messages recommandés

Bonjour,

 

Au passage de 9.2.20 ou 23 vers 24, la page des icônes de galerie se fige après visualisation d'une image, il faut rafraîchir... jusqu'à la fois suivante.

Exemple:

http://emmanuelbg.free.fr/?galeries/test#pid=3

 

Je ne sais pas pourquoi mais ce site refuse de changer de version et il reste donc à la 9.2.20 et n'a donc pas le bug sus mentionné:

http://chateaufort78.free.fr/?galeries/anciennes--cartes-postales-de-boullay-les-troux

Modifié par mulanee

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Sujet déplacé, cependant il faudrait supprimer la partie Galerie et la déposer dans le support de la galerie de l'auteur @gilux (?)

 

Quant au numéro de version, il est lié avec core.php, donc installation à revoir.

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

J'ai remplacé temporairement la galerie de @Gilux par la version stock et j'ai exactement le même phénomène de page bloquée.

 

Le soucis de version de l'autre site est réglé, probablement un problème de serveur de free

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 49 minutes, mulanee a dit :

Bonjour,

 

J'ai remplacé temporairement la galerie de @Gilux

 

par la version stock et j'ai exactement le même phénomène de page bloquée.

 

 

Le soucis de version de l'autre site est réglé, probablement un problème de serveur de free

 

Free a un seul avantage : il est gratuit 🙂

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, Fred a dit :

 

Free a un seul avantage : il est gratuit 🙂

 

C'est la réponse au soucis de numéro de version.

 

Par contre l'autre soucis....

Est-ce à dire que ça ne le fait que chez free?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ta galerie n'est pas celle d'origine (j'ai cliqué sur ton lien), il faudrait que tu contactes l'auteur.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, Fred a dit :

Ta galerie n'est pas celle d'origine (j'ai cliqué sur ton lien), il faudrait que tu contactes l'auteur.

 

 

Comme je n'ai pas vu de différence de comportement entre les 2 modules, j'ai remis celle de @Gilux

 

Par contre c'est incompréhensible maintenant ça fonctionne.

 

Je laisse le fil ouvert le temps de voir..

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...