Aller au contenu
Support de Zwii
  • 0
ppr

[RESOLU] réseau sociaux YouTube

Question

Bonjour,

 

Juste pour signaler que pour le bouton du réseau social YouTube, il faudrait pouvoir, en plus de l' [ID], laisser le choix de compléter [channel] ou bien [user].

Aujourd'hui, seule la [channel/ID] fonctionne mais pas le [user/ID].

Il faut donc changer à la main dans le `core` de Zwii, mais à chaque MAJ ça revient.

 

Peut-être voir pour renseigner :

- soit l' [ID] avec un case à cocher [channel] ou [user] ;

- soit compléter à la main dans le panel de Zwii [channel/ID] ou [user/ID].

 

Bonne continuation !

ppr

 

Modifié par ppr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bonsoir,

J’ajouterai une autre icône de réseau social spécifique pour le compte user, une différence de couleur d’icône YouTube et ce sera bon.  
C’est en cours. 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 1 heure, ppr a dit :

Bonjour,

 

Juste pour signaler que pour le bouton du réseau social YouTube, il faudrait pouvoir, en plus de l' [ID], laisser le choix de compléter [channel] ou bien [user].

Aujourd'hui, seule la [channel/ID] fonctionne mais pas le [user/ID].

Il faut donc changer à la main dans le `core` de Zwii, mais à chaque MAJ ça revient.

 

Peut-être voir pour renseigner :

- soit l' [ID] avec un case à cocher [channel] ou [user] ;

- soit compléter à la main dans le panel de Zwii [channel/ID] ou [user/ID].

 

Bonne continuation !

ppr

 

Bonjour,

Je vois le truc. Merci de cette info.

A suivre,

Fred

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

  • Contenu similaire

    • Par wilo
      Bonjour à tous,
       
      voila, j'espère que je n'ouvre pas un post en duplicata d'un autre.
       
      Voici mon soucis : j'ai remarqué en faisant des recherches sur Google que ce dernier référence la totalité du site créé avec Zwii. Je me retrouve donc avec des entrées sur Google du type :
      http://monnomdedomaine.com/user/login
      http://monnomdedomaine.com/user/logout
      http://monnomdedomaine.com/user/forgot
      et d'autres encore.
       
      Y a-t-il un moyen de faire en sorte que Google (et les autres moteurs) ne référence que le contenu public et pas ce genre d'URL ?
       
      Voila voila, sinon bonne rentrée à tous ceux qui liront mon post :-)
       
      @micalement
       
      @wilo
×
×
  • Créer...