Aller au contenu
Support de Zwii
  • 0
augras

[9.2.9 et 9.2.10]invalid address from root@localhost

Question

Bonjour,

J'ai décidé d'utiliser zwii pour l'intranet du boulot.

Hier j'ai installé une 9.2.9 et j'ai obtenu le message invalid address from root@localhost dès la validation du formulaire d'installation. L'installation se fait tout de même.

Ce matin j'ai vu que la 9.2.10 était là et j'ai donc installée cette version, mais même chose.

Le smtp utilisé est le même que pour les autres sites et se problème ne semble concerner que zwii.

Php est en version 7.0.

Philippe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bonjour Philippe,

Ce message se produit lorsque le sendmail ne peut pas envoyer le mail de confirmation et il n'est pas bloquant et ce n'est pas un bug.

Je déplace dans les questions.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Par acquis de conscience, re-test d'une installation en ligne sur un serveur avec un sendmail ok.

 

Pas de warning lors de l'installation et mail parti correctement.

 

Installation en local, le même message s'affiche de manière normale.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...