Aller au contenu
Support de Zwii et Yocto
  • 0
mulanee

[Firefox] Erreur sur le site

Question

Messages recommandés

  • 0

 

il y a 57 minutes, Fred a dit :

Tu peux préciser sur quel lien ou bouton tu cliques ?

 

Je clique sur Thèmes dans la section Téléchargements

2019-06-20_231633.jpg.57e1cf5adfed89091b9c71537922ed74.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
à l’instant, augras a dit :

Peux-tu indiquer @mulanee en début de sujet la version concernée entre crochets [version] ? Merci.

Du coup s'est résolu @Fred ou pas ?

 

Il n'y a pas de version puisque c'est sur le site

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Lol, je n'ai pas les droits pour traiter ce problème, j'ai taggué Rémi mais je pense qu'il faudra lui écrire. En ce qui me concerne, les thèmes se chargent bien.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour @mulanee,

J'utilise quotidiennement Palemoon, clone de Firefox mais plus léger, et pas de soucis.
Je viens de regarder avec la dernière version ESR de Firefox, la 60.6.3, et pas de soucis non plus : j'utilise plutôt le canal ESR qui se contente des mises à jour de sécurité et a une durée de vie beaucoup plus longue... sans bénéficier des nouvelles fonctionnalités qui sortent.

Je ne peux pas dire si Firefox dans son canal classique est défaillant : mais il doit bien y avoir des utilisateurs du forum qui sont sur ce canal et pourront tester.

Tu peux indiquer [Firefox] dans le sujet s'il te plaît ?
Merci,

Philippe

Modifié par augras

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 6 heures, augras a dit :

Bonjour @mulanee,

J'utilise quotidiennement Palemoon, clone de Firefox mais plus léger, et pas de soucis.
Je viens de regarder avec la dernière version ESR de Firefox, la 60.6.3, et pas de soucis non plus : j'utilise plutôt le canal ESR qui se contente des mises à jour de sécurité et a une durée de vie beaucoup plus longue... sans bénéficier des nouvelles fonctionnalités qui sortent.

Je ne peux pas dire si Firefox dans son canal classique est défaillant : mais il doit bien y avoir des utilisateurs du forum qui sont sur ce canal et pourront tester.

Tu peux indiquer [Firefox] dans le sujet s'il te plaît ?
Merci,

Philippe

 

J'utilise également la version ESR de Firefox, mais la version à jour est 60.7.2 pas 60.6.3.

2019-06-23_183352.jpg.833117caf64bd3832b28f38ff4b24375.jpg

Modifié par mulanee

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 54 minutes, mulanee a dit :

 

J'utilise également la version ESR de Firefox, mais la version à jour est 60.7.2 pas 60.6.3.

2019-06-23_183352.jpg.833117caf64bd3832b28f38ff4b24375.jpg

Alors moi c'est une version linux 32bits : j'ai dû faire la maj manuellement car il ne la proposait pas, mais je n'ai pas le problème que tu décris.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Idem sur mon téléphone (chrome). 

Je passe par un vpn qui pointe sur la France, mais même déconnecté même résultat. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Si tu synchronises tes terminaux, tu as peut-être une extension qui gène. 

Tu devrais tenter deux choses :

- démarrer FF sans les modules

- télécharger un FF portable pour vérifier qu’en le problème n’en vient pas du profil.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 28 minutes, Fred a dit :

Si tu synchronises tes terminaux, tu as peut-être une extension qui gène. 

Tu devrais tenter deux choses :

- démarrer FF sans les modules

- télécharger un FF portable pour vérifier qu’en le problème n’en vient pas du profil.

 

J'ai essayé sur plusieurs machines, win10, Linux, sans succès

Mon firefox est portable.

Ca ne marche pas sur androïd + chrome.

Ca marche sur edge.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 16 heures, Fred a dit :

Tu as essayé ?

about:support

image.thumb.png.a92ba834350276502d6880fa223d3c23.png

 

J'ai essayé également de démarrer sans modules, mais même résultats.

J'ai essayé de démarrer derrière le proxy de mon entreprise mais sans succès.

Par contre IE et Chromium PC ne renvoient pas d'erreurs. C'est donc bien un problème firefox incompatible avec le site.

 

edit:pour ne pas dire site incompatible avec Firefox

Modifié par mulanee

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Le 24/06/2019 à 11:13, mulanee a dit :

C'est donc bien un problème firefox incompatible avec le site

ça marche très bien chez moi aussi avec FF (Android, Win10 et Linux)

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 4 minutes, Seb a dit :

ça marche très bien chez moi aussi avec FF (Android, Win10 et Linux)

 

Les dernières versions?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

C'est quand même assez mystérieux car comme par hasard ça ne marche pas chez moi en Turquie derrière mon propre VPN ou en dehors, derrière des firefox portables ou non, derrière chrome sous androïd, sous linux, sous win10, sous win7, derrière le proxy de mon entreprise.

Ca commence à faire beaucoup, non?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...