Aller au contenu
Support de Zwii
  • 0
Eric

[RESOLU] Bug : pas d'affichage des sous-pages dans le sitemap

Question

Bonjour,

 

j'ai installé la version 11 et j'ai toujours le même bug : pas d'affichage des sous-pages dans le sitemap

(il s'agit bien de pages actives et présentes dans le menu).

 

j'ai désactivé la page à la racine de ces sous-pages. Quand je la réactive, le bug disparaît (les sous-pages apparaissent dans le nouveau sitemap que je génère à nouveau).

 

donc, le bug est que quand on désactive une page du menu qui contient des sous-pages actives ces dernières n'apparaissent plus dans le menu.

 

Remarque, elles apparaissent bien dans le plan du site dans tous les cas.

 

P.S. il faudrait que les pages de nouvelles apparaissent aussi comme les pages de Blog !

 

🙂

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

9 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bonjour,

Est-ce une nouvelle installation ?

Si je comprends bien tu fais référence à sitemap.xml ?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Non, j'ai juste mis à jour mon site en version 11 par ftp.

Oui, je parle du sitemap.xml.

 

Pour l'instant, j'ai laissé les pages du menu "Cours d'informatique", "Jeux vidéo" et "Liens" actives car j'ai remarqué que le sitemap.xml était mis à jour automatiquement (même si l'on ne demande pas expressément la mise à jour dans la page de configuration du site).

 

J'avais désactivé ces pages pour qu'il ne se passe rien quand on cliquait par inadvertance dessus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Dans les tests de la fonction , on ne tient pas compte des pages désactivées, ce n'est donc pas un bug. Mais tu as en effet raison, les pages enfants sont zappées, ce qui n'est pas le but.

 

Il aurait fallu être plus précis quand tu as soumis le problème la première fois.

 

Je vais donc modifier la fonction afin que les sous-pages d'une page parente désactivée ne soit plus exclues.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
à l’instant, Eric a dit :

Je suis bien d'accord avec toi...

mais je viens juste de m'en apercevoir !!!

😄

 

je te pardonne 😛

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Problème corrigé :

 

core.php

 

Ce sera intégré dans 9.1.12 à sortir. Si ok tu passes ton sujet en [RESOLU] ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...