Aller au contenu
Support de Zwii

Question

Bonjour à tous,

 

Je vous écris quand j'ai un problème, je n'ai pas trouvé de solutions dans les sujets précédents.  Voici le site de l'asso pour laquelle je travaille : http://tntb.net/

Sur la âge d'accueil, nous avons une série d'articles sur notre actualité. Le deuxième article "Marathon Vidéo + Expérience Média // Grand Défi de la Biodiversité aux Marais de Beauchamp" est inaccessible et nous avons un code 403.

Je ne vois pas d'où cela vient et surtout je ne peux plus modifier ou supprimer l'article car j'ai le même message qui s'affiche quand je suis administrateur...

 

Merci pour votre aide précieuse par avance !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

9 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Hello @tntb.net,

 

Est-ce que le problème ne se situerait pas au niveau du double slash : "Marathon Vidéo + Expérience Média // Grand Défi de la Biodiversité aux Marais de Beauchamp" ?

Ne renvoie-t-il pas vers une page qui n'existe pas ?

 

Xavier

 

Modifié par Xav7800
  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

@tntb.net

salut,

je pense en effet que Xav7800 a raison. Tu ne devrais pas mettre de "/" dans l'url. Un "/" est un signe utilisé pour naviguer dans l'arborescence.

Modifié par ericemer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

@Xav7800

Ce n'était pas une erreur, tu avais raison. Il y avait bien des // dans l'url.

Et renvoyer vers la solution de @PeterRabbit est certainement la bonne solution

Même si, il est vrai que  les slash sont normalement supprimés automatiquement dans les URL de zwii.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ne pas confondre le titre et l'identifiant de la page. Dans le titre tout est permis, mais pas dans l'identifiant. Celui-ci doit être unique et les caractères spéciaux comme les slashs, les accents sont interdits pour ne pas créer de confusion.

Je vais vérifier le filtre pour m'assurer que les slashs sont bien nettoyés de l'identifiant.

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,

 

Merci pour toute votre aide. J'avoue avoir compris dans les grandes lignes n'étant que la rédactrice des articles de l'asso. Nous allons essayer de comprendre et résoudre le problème avec mon collègue et nous vous dirons les solutions trouvées !

 

Merci à tous !

  • J'aime 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...