Aller au contenu
Support de Zwii
  • 0
Thispy

[Résolu] Version 9.0.09 (bug)

Question

Bonjour,

Ayant pas trop envie d'ouvrir le capot, je suis passé à la version 9.0.09

 

Petite remonté pour un site, ou j'avais installé google+ pour tester celui-ci.

Google+ ne fait plus partie de la configuration de zwii.

Après la mise à jour de la version 8.5.9 vers la version 9.0.09, si j'active les réseaux sociaux, j'ai encore google+

Perso cela ne me dérange pas sauf que l'utilisateur final s'il désire se retirer de google+ dans le futur, il fait comment ?

 

Il l'ouvre le capot vous allez me dire.

 

Cordialement,

Modifié par Thispy
bug

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

21 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Un autre soucis d'affichage aussi c'est au niveau de la galerie
Voir pièce jointe.

Nous avons un beau A à la place de la croix.

 

Cordialement,

a.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai installé zwipper 2.0 (Pas de soucis)

J'ai installé plyr 2.3.1 (Pas de soucis)

J'ai installé TinyMCE-Plus-1-0-1 (Pas de soucis)

 

Super bon travail.

Merci l'équipe !

 

Cordialement,

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,

 

Suite à l'arrêt du service GooglePlus, le réseau est supprimé du CMS.

Lors de la mise à jour, Zwii effectue un balayage des versions installées et met à jour les données internes.

A partir de la v9 : les données relatives à G+ sont supprimées :
 

Cela dit je ferai une mise à jour à partir de la même version pour vérifier.

 

Pour remédier :

1- télécharger une copie ZIp de la V8.59 ou reprendre dans un backup le fichier config dans core/module/config

2- remplacer celui en ligne

3-seconnecter et effacer la valeur G+

4-restaurer le config.php de la v9

 

Au sujet de la croix ;  quelle police est sélectionnée ? La vôtre ne contient pas le bon caractère.

Quelle est l'adresse de votre site ?
 

Modifié par Cybertaf
  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je confirme le bug de G+, la valeur n'est pas supprimée. Ce sera corrigé dans quelques minutes -> 9.0.10

Modifié par Cybertaf
  • Merci 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

La croix est bien là sur ton site.

 

La mise à jour auto qui corrige le G+ est en ligne dans 5 minutes.

 

Merci du retour.

  • Merci 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je teste toujours la nouvelle version avant de faire la mise à jour sur une installation neuve.

Avec les plugins ou module que j'utilise pour être sur que je ne rencontre pas de soucis sur le site original.

 

D'où voici ci dessus ce que j'ai rencontré comme soucis.

 

De rien pour le retour.

Merci de votre travail.

 

Cordialement,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 2 minutes, Thispy a dit :

De rien pour le retour.

Merci de votre travail.

Ce sera bien de suivre les version dév afin de faire un retour un amont.

Zwii a besoin de beaucoup de testeur.

9.0.10 en ligne, enjoy.

Bon dimanche !

Modifié par Cybertaf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Sauf que je ne comprends rien sur git...

Crée un lien du développement où je peux télécharger la version test en format zip.

Et changer le zip au fur et à mesure du développement.

Alors je serais testé avant.

Désolé d'être stupide de ne pas savoir comment fonctionne le git.

 

Cordialement,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 4 minutes, Thispy a dit :

Sauf que je ne comprends rien sur git...

Crée un lien du développement où je peux télécharger la version test en format zip.

Et changer le zip au fur et à mesure du développement.

Alors je serais testé avant.

Désolé d'être stupide de ne pas savoir comment fonctionne le git.

 

Cordialement,

Je mets un lien de téléchargement qui permet de récupérer la version de développement

Un dézippe et c'est bon.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Heuu et je fais comment pour récupérer tout les fichiers s'il ne sont pas zippé ?

Explique et je tenterai le coup...

 

Cordialement,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 1 heure, Frédéric a dit :

Je confirme le bug de G+, la valeur n'est pas supprimée. Ce sera corrigé dans quelques minutes -> 9.0.10

 

Juste pour signalé que le bug de G+ est en effet retiré avec la version 9.0.10

 

il y a une heure, Frédéric a dit :

La croix est bien là sur ton site.

 

J'ai testé avec un autre explorateur, j'utilise part défaut Windows Edge… (là j'ai un A)

J'ai testé avec Firefox et là j'ai une croix..

 

Bon dimanche,

 

Cordialement,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Par contre sur la dernière version 9.0.10 ce que nous n'avions pas dans la version 9.0.09 il y a un soucis dans le pied de page quand nous rajoutons des couleurs.

 

Bordure blanche en dessus …

 

Idem avec Firefox et Edge

 

Cordialement,

c.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 1 heure, Thispy a dit :

Par contre sur la dernière version 9.0.10 ce que nous n'avions pas dans la version 9.0.09 il y a un soucis dans le pied de page quand nous rajoutons des couleurs.

 

Bordure blanche en dessus …

 

Idem avec Firefox et Edge

 

Cordialement,

c.png

Vu je regarde ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 22 heures, Frédéric a dit :

C'est corrigé dans la dev 9.0.11

Le téléchargement est ici

J'arrive après la guerre @roger nous sommes à la version 9.0.12 

 

Désolé et merci quand même 😉 

  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Par contre le A est pas corrigé dans la galerie pour la version 9.0.12 sous Windows edge.

 

Cordialement,

  • Triste 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 11 minutes, Thispy a dit :

Par contre le A est pas corrigé dans la galerie pour la version 9.0.12 sous Windows edge.

 

Cordialement,

Je me disais bien que j'avais oublié un truc...

 

Modifié par Frédéric
  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 44 minutes, Thispy a dit :

Par contre le A est pas corrigé dans la galerie pour la version 9.0.12 sous Windows edge.

 

Cordialement,

Le bug provient de simplelightbox, j'ai donc déposé une demande de correction et modifié Zwii pour que ça fonctionne : 9.0.13

Modifié par Frédéric
  • Merci 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...