Aller au contenu
Support de Zwii

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'zwii v: 10.4.04. (maj)'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Migration de ce forum
    • Informations sur la migration
  • Support de Zwii
    • Informations et nouveautés
    • Ateliers de développement
    • Un bug découvert ?
    • Questions sur l'installation et l'utilisation
    • Trucs et astuces
    • Support des téléchargements
  • Communauté
    • Boîte à idées
    • Votre site

Catégories

  • Les thèmes
    • Thèmes du site
    • Thèmes de l'administration
  • Les modules
    • Modules officiels
    • Galeries
  • Plugins TinyMCE
  • Tutoriels
  • Modifications et astuces

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


À propos de moi


Site internet

1 résultat trouvé

  1. Bonjour à toutes et à tous ! Nouvel utilisateur de ZwiiCms, ma question est peut-être une mauvaise utilisation de Zwii. La situation : Un site simple de 5 à 6 pages statiques et une page contact avec formulaire et localisation sur une carte OpenStreetMap. Un hébergement chez OVH, Un transfert avec FilleZilla. Problème : J'ai créé une page .html qui permet de localiser précisément un endroit (ajout de cercle et cadrage d'un bâtiment) qui fait un certain poids (2869 octets) et qui s'ouvre correctement en local avec FireFox. Quand je transfère ce fichier avec FilleZilla sur le site, chez OVH, ce fichier perd quelques octets en chemin puisqu’à l'arrivé, il ne fait plus que (2738 octets). Le problème se traduit par un affichage qui n'est rien d'autre qu'une une page blanche.... Dans la page contact, le fichier image s'affiche correctement, rien a dire. le tout est insérer dans un tableau et c'est au niveau de <iframe que ca ne fonctionne plus. - Est-il normal que mon fichier .html (en pièce jointe) soit réduit et reformater sur une seule ligne lors du transfert ? - Le responsable est-il FilleZilla ou ZwiiCMS ? - Quelle serait la bonne pratique ? le fichier à insérer dans la page contact via <iframe src= ...> est stocké dans le répertoire /site/file/source/html/ Le code de la page contact : <div class="row" style="font-family: Papyrus; font-size: x-large;"> <div class="col6"> <table style="border-collapse: collapse; width: 205.518%;" height="293" border="0"> <tbody style="font-family: Papyrus; font-size: x-large;"> <tr> <td style="width: 55%; text-align: center;"><span style="font-family: Papyrus; font-size: x-large;">C'est un signe<br />et c'est &agrave; Redon 35600.</span></td> <td style="width: 5%;"></td> <td style="width: 40%;"><span style="font-family: Papyrus; font-size: x-large;"> <img src="/site/file/source/cb-images/logolsfx150sbg.png" alt="" width="134" height="100" /> </span></td> </tr> <tr> <td style="width: 55%; vertical-align: top;"><iframe width="100%" height="auto" src="/site/file/source/html/carte-71s.html"> <span id="CmCaReT"></span> </iframe></td> <td style="width: 5%;"></td> <td style="width: 40%; vertical-align: top; font-size: large;"> <p>[MODULE]</p> </td> </tr> </tbody> </table> </div> </div> Le site en construction : https://www.cestunsigne.org La page : contact. Merci pour toutes vos réponses et si besoins d'infos complémentaires n'hésitez pas ! Cordialement. carte-71s.html
×
×
  • Créer...