Aller au contenu
Support de Zwii

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'mise à jour'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Support de Zwii
    • Informations et nouveautés
    • Ateliers de développement
    • Un bug découvert ?
    • Questions sur l'installation et l'utilisation
    • Trucs et astuces
    • Support des téléchargements
  • Communauté
    • Votre site

Catégories

  • Versions bêta
  • Modules
  • Modifications et astuces
  • Thèmes
  • Tutoriels

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


À propos de moi


Site internet

4 résultats trouvés

  1. Hello à tous Suite à la mise à jour voici deux points intéressants à résoudre - Si on clique sur blog : page 500 , ça disparaît avec le changement de nombre d'articles à afficher. - Maintenant la Date de publication devient obligatoire, mais elle se vide à chaque visualisation de la page en mode modification. Sinon nikel
  2. Coucou Je viens de voir qu'une nouvelle version en 8.4.3 était proposée. Maj ok aucun soucis ! Je me demandais juste quoi de plus par rapport à la version précédente ? A++
  3. Hello les amis Si je mets à jour mon petit Zwii par l'administration je me retrouve sur la page d'accueil du blog avec une erreur 500 (page blanche) Une idée ? Seule le module blog bug pour moi
  4. Bonjour bonjour, petite question : j'ai actuellement une notification de mise à jour vers une nouvelle version dans mes espaces d'admin (cf. photo). Cependant je suis actuellement en version 8.0.0 et lorsque je clique sur le bouton "Mise à jour disponible", sur le site c'est toujours encore la 8.0.0 qui en téléchargement... Est-ce normal ?
×
×
  • Créer...