Aller au contenu
Support de Zwii

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes '[resolu]'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Support de Zwii
    • Informations et nouveautés
    • Ateliers de développement
    • Un bug découvert ?
    • Questions sur l'installation et l'utilisation
    • Trucs et astuces
    • Support des téléchargements
  • Communauté
    • Boîte à idées
    • Votre site

Catégories

  • Modules
    • Modules officiels
    • Galeries
  • Modifications et astuces
  • Les thèmes
    • Thèmes du site
    • Thèmes de l'adiministration
  • Tutoriels

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


À propos de moi


Site internet

4 résultats trouvés

  1. Bonjour à tous et merci aux créateurs de zwii j'ai créer un site vitrine la semaine dernière en version 10.2.05 et l'ai mis en ligne. Tout baigne.... Préserver .htaccess est: coché Je fais la mise à jour manuelle vers la 10.2.06 Mise à jour terminée avec succès Sauf que..... en bas à droite dans le site c'est toujours la V 10.2.05 qui s'affiche J'ai quitté puis reconnecté c'est toujours la V 10.2.05. Si quelqu'un a une idée .... Bonne journée
  2. Quand on a une page dans le menu qui comporte des sous-pages, comment faire pour avoir cette page dans le menu mais aucun clic dessus ? Souvent quand il y a des sous-menu, on ne s'attend pas à avoir une page dans le menu 1 Exp sur mon site, si on clique sur LIENS j'ai écris "Voir les rubriques dans les sous-menu". J'aimerais que le clic sur LIENS ne donne rien (sachant qu'il y a l'affichage des sous-menu). P.S. C'est pas pressé !!! J AI RIEN DIT PARDON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JE N'AVAIS PAS VU LA CASE À COCHER !!!!!!!!!!!!!!!
  3. @Frédéric - merci pour le travail accompli : ce cms devient un petit bijou - suggestion / demande : est-ce beaucoup de travail pour incorporer, dans le footer, le numéro de version de Zwii à côté du texte automatique "Motorisé par Zwii" ? Raison : savoir plus rapidement dans quelle version on se trouve lorsque l'on fait des tests avec différents sites dont on fait des mises à jour. @+, Deb
  4. Bonjour à toutes et à tous, les copains J'ai installé la dernière version de Zwii et avant toute chose félicitation pour tout ce travail pour ce cms c'est excellent !!! J'ai pu faire en local certaines chose pour tester tout cela mais j'e n'arrive pas à faire une chose simple !! ( ou pas !! ) dans la personnalisation de la bannière je voudrais changer l'écriture ( pas le texte mais la police d'écriture ) de la bannière, le soucis c'est qu'il y as des polices déjà intégrées mais je voudrais en ajouter une qui correspond bien sûr à ce que je veux, de plus comment je peux ( à part faire un png !! ) mettre le titre en h1 avec une ombre et en dessous un slogan d'une autre couleur: ex <h1>Le Pot à Lait </h1> ( avec font-family: 'Petit Formal Script', cursive; text-shadow: 2px 2px 5px grey; ) et le slogan en dessous <p>Chambres d'hôtes - Gîtes - Sud Vendée</p> ( en italique et le texte en grey ). Je sais que si j'ajoute style dans le css on peut le faire mais dans le body d'une page, mais là c'est dans la bannière et je ne vois pas trop comment faire J'ai également essayé de mettre en place le tinymce de Roger, alors ce qui est étrange c'est que je télécharge la version 3 et non la 1.0.3 ( je ne la vois pas dans les téléchargement !! ) et du coup je n'ai pas toutes les options même celle qui concerne la police et la taille de polices ci-joint la dernière version que j'utilise . Un grand merci de votre compréhension . Voilà les copains j’espère que c'est claire et que je ne suis pas très compliqué dans mes explications Merci pour votre aide.
×
×
  • Créer...