Aller au contenu
Support de Zwii

kat

Membres
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de kat

  • Rang
    Néophyte

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Oui et je comprends pas d'ou cela peut venir, les autres images dans le même dossier sont bien visible, bannière, image de première et pages suivantes. seuls les images dans le blog sont refusées. alors je sais pas pourquoi les images chargées via le blog, n'ont pas les droits de groupes ???!!! les images qui marchent appartiennent à www-data. les images hs appartiennent à l'utilisateur avec lequel j'ai fait le transfert. les droits n'ont pas été conservés. je corrige ce bazard de suite. quels sont les droits et les propriétaires que devraient avoir ces fichiers? la j'ai tous mis à www-data. merci j'avais pas pensé aux droits linux. j'étais resté bloqué sur le .htaccess.
  2. Bonjour, j'ai créé le site en auto-hébergement pour le démarrage de l'activité de ma dame www.parentafleurdecoeur.fr (domaine, https auto signé...). j'ai activé le module blog et depuis, les images du blog ne s'affichent pas. le site fonctionne sur 2 machines. - sur un localhost sous linux debian, cela fonctionne. puis transféré -sur un rpi à l'adresse www.parentafleurdecoeur.fr, la le blog n'affiche pas les images. en mode explorateur elles ne sont pas lisibles. une piste svp, un module manquant, un .htaccess raté. (j'ai testé la modif du .htaccess mais ça ne fonctionne pas) j'ai peut être pas la bonne déclaration. cordialement à vous lire. KAT
×
×
  • Créer...