Aller au contenu
Support de Zwii

henry

Membres
  • Compteur de contenus

    16
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

2 Neutre

À propos de henry

  • Rang
    Apprenti

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. J'ai fait la mise à jour. Mais ça ne fonctionne pas plus qu'avant. Je pense que Fred avait précisé que ce ne serait que l'URL et c'est le cas. Je ne peux pas faire dans mon site ce que j'ai fait ici dans ce post: glisser une image ni le copier-coller de façon super facile:
  2. Bonjour sylvain... HOHO, je n'avais pas fait attention à ça... J'utilise en effet encore Zwii 10.1.002. Je fais cette mise à jour et je reviendrai donner le résultat de mes nouveaux essais quant à ce copy-paste d'images depuis le presse-papier. Merci !
  3. Je ne sais pas (encore), mais regarde ici: http://fiddle.tinymce.com/Lzfaab Ca doit être un stockage de screenshot dans la bibliothèque d'images. Je ne comprends pas pourquoi, mais j'en ai déjà : En fait, je viens de faire un copier coller pour te montrer ces images... c'est marrant ça, ça fonctionne ici et pas dans les sites ?
  4. Bonjour... Dans la situation actuelle, en encodant la modification comme Fred la propose ci plus avant, oui. Mais il devrait être posssible de copier-coller directement l'image elle-même, ce qui est beaucoup plus pratique et rapide... J'avais l'habitude de faire ça avec mon CMS précédent, ça demande beaucoup moins de manoeuvres. Il me semble que c'est possible sous TinyMCE mais en faisant appel à un plugin... Disons que si il y a un plugin 'libre' qui le fait, ce serait bien de l'intégrer d'office dans Zwii, non ?
  5. Je vois aussi KFM qui ferait la même chose... ?
  6. Fred, merci. Je me demandais... on ne pourrait pas intégrer (d'office) un plugin comme iManager dans TinyMce pour permettre systématiquement ce copier-coller ? Si j'ai bien compris, le plugin officiel de TinyMce serait payant et Imanager ferait le job en open source... https://apps.tiny.cloud/products/powerpaste/ (ceci est le plugin payant)
  7. Bonjour sylvain... Oui, en effet, je connaissais la démarche et je l'utilise jusqu'à présent. Mais copier - coller est tellement plus rapide...
  8. Bonjour... C'est bien TinyMCE l'éditeur WSYIWYG ? Je peux copier-coller du texte mais pas d'images..., comme on le ferait dans LibreOffice (ou même Word 🙃)... Ca me permettrait de gagner du temps par rapport à l'enregistrement de ces mêmes images. J'ai lu qu'on parle de limitations dues au navigateur... J'ai essayé plusieurs navigateurs mais rien à faire... Y a-t-il un moyen ? Merci pour vos réponses...
  9. henry

    Site avec Zwii 9 - Tourisme

    C'est un site bien réalisé.
  10. Ce que Fred a répondu pendant que j'écrivais me semble correct.
  11. Bonjour, A mon avis, il vaut mieux faire un chmod -R pi:www-data sur le dossier qui contient tous les fichiers de ton site (pi si c'est ton utilisateur, mais root en propriétaire, c'est bon aussi je pense mais plus embêtant si tu utilises un FTP)... Et dans ce cas, les droits à 770 sont suffisants (lecture-écriture-exécution pour le propriétaire et apache (si tu utilises apache), rien pour les autres. Ce n'est que mon avis mais comme j'ai un pi3+ comme serveur (comme toi je pense), nos problèmes devraient être similaires...
  12. Bonjour, Sous Linux (Debian10), je n'ai pas réussi à faire la mise à jour automatiquement (erreur étape 3, erreur image tag non créée). Avez-vous une idée de la raison ? Ce ne semble pas être un problème de droits sur les fichiers... Bon, j'ai fait la mise à jour manuellement. Et j'ai donc la version 10.1.000. Mais le bouton pour la mise à jour dans le header de la page d'admin est toujours là et me propose la mise à jour de 10.1.000 vers 10.1.000 ... Comment régler ce problème ? Merci pour vos réponses.
  13. Yes, il est là ! C'est vraiment pas mal, Zwii... je viens de Typesetter qui ne semble pas supporter PHP 7.3 et je crois que j'ai trouvé un petitte pétite... 🙂
  14. Bonjour Fred... Le site fonctionne très bien. Juste une chose, si je redemande l'affichage pour la connection dans le pied de page, il le fait tant que je suis dans l'admin mais quand je quitte je ne le vois toujours pas.... A moins que ce ne soit mon navigateur qui ne rafraichit pas la page ???? Minute, je teste, ça...
  15. Ca y est, j'ai trouvé... Ca servira pour ceux qui comme moi effaceront le bouton connection par erreur: Il faut faire: votreadressedesite/?user/login/mise-en-page
×
×
  • Créer...