Aller au contenu
Support de Zwii

FM69

Membres
  • Compteur de contenus

    26
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

4 Neutre

À propos de FM69

  • Rang
    Apprenti
  • Date de naissance 06/11/1987

Informations personnelles

Visiteurs récents du profil

193 visualisations du profil
  1. Bonjour à tous, Depuis quelques versions déjà, j'ai la fatal error ci-après qui apparait dès que je fais un enregistrement suite à modification de la page ! Rien d'alarmant pour moi puisque l'enregistrement se fait quand même après F5. Droits dossiers/fichiers Ok. Mais que veut dire cette erreur ? Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method SplFixedArray::key() in /home/users/00/36/78/home/www/core/class/SitemapGenerator.class.php:213 Stack trace: #0 /home/users/00/36/78/home/www/core/core.php(767): Icamys\SitemapGenerator\SitemapGenerator->addUrl('mentions-legale...', Object(DateTime)) #1 /home/users/00/36/78/home/www/core/module/page/page.php(433): common->createSitemap('all') #2 /home/users/00/36/78/home/www/core/core.php(2038): page->edit() #3 /home/users/00/36/78/home/www/index.php(52): core->router() #4 {main} thrown in /home/users/00/36/78/home/www/core/class/SitemapGenerator.class.php on line 213
  2. Oui, c'est le fichier init.js original. Plus précisément et très simplement, j'ai pris le fichier init.js existant de la version 12 et j'ai ajouté ton script en ligne 31-36 (et non pas 37, au passage)… Ta pièce jointe est strictement la même que la mienne selon l'extension "compare" de notepad++ ! Ce fichier est en production sur mon site Je mets résolu en titre.
  3. Bonjour @Fred, J'ai fait trois tests différents avec et sans effacer l'historique du navigateur et différents positionnements du script que tu as proposé. Le dernier test avec un positionnement en lignes 31-37 et effacement de l'historique général est positif ! Je te joins le fichier init.js modifié, si tu souhaites le vérifier et/ou l'ajouter à la 13... Merci beaucoup à toi et bon dimanche init.js
  4. Bonsoir à tous et bonne année 2021 ! En voulant mettre à jour une de mes pages de mon site via le code source de TinyMCE, j'ai constaté que TinyMCE corrigeait le code source en désactivant purement et simplement les attributs javascript onclick pourtant essentiels à l'utilisation de ma page, car construite et fonctionnant de cette manière jusqu'alors. J'ai la dernière version de ZwiiCMS 10.3.12, que je trouve excellente par ailleurs. Est-ce normal ? Est-ce que la MAJ 10.3.10 n'a pas modifié cette fonction de TinyMCE avec cette optimisation : "TinyMCE nettoyage init.js d'options non supportées." ? Merci beaucoup !
  5. Bonjour ! Effectivement, entre toutes les options, les bascules N&B et les options CSS à fixer ou non, ce peut être difficile. Et trop d'options tuent les options ! En somme, il faut rester simple, surtout que c'est la "ligne conductrice" de ce beau CMS (d'après ce que j'ai compris). Il y a quand même déjà beaucoup de page d'admin, j'ai vu ça avec ma liste non exhaustive en haut de cette discussion... Peut-être pas le choix aussi, car il faut un minimum ! Revenons à nos moutons... Pour ma part, j'ai toujours les fond des select en même couleur que les blocs ! Si tu le souhaites et ce que je vais faire pour moi, c'est simplement de mettre pour tout le site un CSS select{ color: black; background-color: white; } ou un peu moins blanc et noir en "rgba"... J'ai navigué sur la page "Liste des utilisateurs" le texte dans le tableau est blanc sur fond blanc. Est-ce que les table/tr/td sont gérés différemment ?
  6. N'est-ce pas plus simple de fixer les select en fond blanc et texte noir dans le css admin ? En effet, cela ne poserait pas de problème de contraste quelque soit les fonds utilisés ! Car, dans la dev7, même le select de la barre d'admin en haut est devenu bleu (capture ci-jointe). Parfait pour le bouton retour/accueil
  7. Bonjour @Fred, bonjour à tous, Après test ce matin de la dev5, il me semble que l'apparence a des soucis. Sur mon site : Les textarea, select-option sont repassés en texte blanc. Bug étrange : dès que je change une couleur sur la page administration, la police repasse automatiquement en automatique et les textarea et select-option passe en fond bleu sur toutes les pages d'admin. Seul un Ctrl Maj R repasse sur ma police Ubuntu. Une réinitialisation via le bouton repasse les fonds en blanc... Bug encore : à la validation, la page ne se met pas à jour automatiquement, il faut un Ctrl Maj R pour voir les changements effectués. Les textes des boutons sont toujours en blanc sur fond blanc. En revanche, c'est bien OK pour les labels (zone des couleurs). Merci et bonne journée à toi et à tous !
  8. En fait, sur toutes les pages admin où il y a un bouton blanc retour ou annuler... Donc désolé pour la liste non exhaustive : Liste des utilisateurs Personnalisation du site Personnalisation du thème Personnalisation du menu Personnalisation de la bannière Personnalisation de l'arrière plan Personnalisation du pied de page Administration Gestion des thèmes Editeur CSS Configuration du site Configuration de l'utilisateur Etc... (s'il y a encore des pages d'admin) En somme, ce que j'ai appelé "système interchangeable" de couleurs (N&B) sur le post de la 10.1 (http://forum.zwiicms.com/topic/1876-version-101000-en-test/?do=findComment&comment=22292) doit aussi être mis en place pour les boutons... Ou y a-t-il une autre solution ?
  9. Bonsoir @Fred Je viens d'upload la 10.2 pour tester mon thème noir par rapport aux améliorations, c'est nickel Seuls les boutons "Retour" et "Accueil" en haut à gauche sont encore en texte blanc sur fond blanc ! Voilà pour mon retour... Bonne soirée à tous ! EDIT : Sur la page de connexion également, tous les textes sont blancs sur fond blanc !
  10. Ok ! Il est compréhensible que l'objectif est de corriger d'autres bugs "plus grave" liés au développement pur dans un premier temps, plutôt que de modifier l'apparence qui est un peu moins grave évidemment
  11. Evidemment, je risque aussi de bouger un peu aujourd'hui J'ai ajouté ce point sur mon ancien post (je sais que c'est pas à faire !!!), c'est pas trop long à mettre en place : Il manque une icône sur le bouton Réinitialiser, une petite flèche comme cela "⟲", par exemple ?
  12. Bonjour, J'ai installé la toute dernière version master de ce matin pour test et correction sitemap de @Fred. Un petit détail minutieux, le bouton "valider" a un 'v' minuscule, les autres boutons sont en majuscule pour la première lettre. Il manque une icône sur le bouton Réinitialiser, une petite flèche comme cela "⟲", par exemple ? Je sais pas si ce problème a déjà été évoqué. J'ai mis en place un thème sombre sur mon site en fond noir/gris et texte blanc qui marche nickel en front. Quand j'ai voulu en faire de même pour la perso de l'admin en back, je n'ai pas pu mettre le texte en blanc sous peine d'avoir un blanc sur blanc au niveau des 'bouton/label/select-option/input'. Si l'écriture blanche "color: white;" s'active automatiquement en css sur les 'imput' à partir et avant rgba(129, 129, 129, 1), il se met en css "color: inherit;" après 129, soit même couleur que le texte affiché dans le 'imput' (donc on ne voit plus le texte). Peut-on le mettre en black ou quasi-noir pour 130 -> 255 ? Peut-on faire le même système interchangeable pour les 'label-bouton' qui pose le même problème pour un thème sombre ? Peut-on fixer les 'select-option/textarea' en black sur tout ce qui est en fond blanc ? Car effectivement ils doivent être en noir de toute façon, puisque les listes déroulantes et zones de texte sont toujours sur fond blanc... J'ai une erreur qui apparait lors de la génération de la capture Open Graph, j'ai pourtant les dossiers en 755 et les fichiers en 644 pour les perms : Erreur : image tag non créée Bonne journée fériée à tous !
  13. FM69

    [Résolu] Plan de site

    Merci @Fred, quelle réactivité, bravo
  14. FM69

    [Résolu] Plan de site

    J'ai envoyé mon backup de data en MP avec quelques autres points testés ! J'ai aussi testé une toute nouvelle page "blog" et l'erreur apparait. J'avoue que c'est bizarre... Malheureusement, je ne peux pas en dire plus pour compléter, car je ne sais plus où chercher pour faire d'autres tests...
  15. FM69

    [Résolu] Plan de site

    Bonjour, C'est la dernière version, la 10.0.092 ! Mince, il y aurait une autre cause alors ?
×
×
  • Créer...