Aller au contenu
Support de Zwii et Yocto

papy46

Membres
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

7 Neutre

À propos de papy46

  • Rang
    Apprenti

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. papy46

    [9.0.07] en test

    On pourrait dire "Pages indépendantes", car il semble bien qu'elles soient accessibles depuis leur adresses malgré le fait qu'aucun item du menu ne pointe dessus. Vraiment bien cette présentation :-) Nicolas
  2. papy46

    [9.0.06] en ligne

    @roger je pense qu' @augras parle du principe de pouvoir naviguer d'une image à l'autre depuis la lightbox comme sur la galerie.
  3. papy46

    [9.0.06] en ligne

    Et oui les "standards de programmation" ne prennent pas toujours en compte notre langue française et ses spécificités 😛 "Conditions d'utilisation" va devenir "Mentions légales" ... @cybertaf : C'est peut-être un truc à prendre en compte pour une future version ? Nicolas
  4. papy46

    [9.0.06] en ligne

    J'ai remarqué la chose suivante : C'est à la place de l'apostrophe. Elle est restée en langue HTML semble-t-il. Nicolas
  5. papy46

    [9.0.06] en ligne

    Bonjour @cybertaf, Je considère ton "Yes" comme disant que la modif est permanente :-) Nicolas
  6. papy46

    [9.0.06] en ligne

    Bonjour @roger J'ai testé ce que tu vient d'expliquer et d'après ce que je vois suite à mes tests, il ne faut pas que je dépasse 75% au niveau du padding-top (c'est vraiment le grand max) sinon ça dépasse. Avec 75% c'est même vraiment moche comme rendu. 65% à 70% me donne un résultat relativement propre. J'ai ajouté le code CSS pour le bouton de fermeture et ça donne un résultat vraiment sympathique ! Je trouve ça top de pouvoir utiliser la lightbox pour afficher des liens, dans certaines situation ça peut éviter de perdre le visiteur. Tous les sites ne permettent pas un affichage dans une lightbox/iframe, car j'en ai certains où la fenêtre reste vide. Manquerai plus que de pouvoir afficher un lien du module redirection dans une lightbox 🙂 mais ça doit être une autre histoire. Une question @roger qui n'a pas de lien avec la lightbox : Ton module "popup lien redirection" (http://forum.zwiicms.com/files/file/113-popup-lien-de-redirection-pour-zwiicms/) une fois mis en place, il faut refaire l'installation à chaque update de Zwii ou la modif est permanente ? Je te remercie. Cordialement. Nicolas
  7. papy46

    [9.0.06] en ligne

    @roger En lisant ton message, j'ai tenté un truc. J'ai ajouté cela à la fin de mon custom.css depuis l'éditeur CSS de Zwii : /* Personnalisation container Lity */ .lity-iframe .lity-container, .lity-youtube .lity-container, .lity-vimeo .lity-container, .lity-facebookvideo .lity-container, .lity-googlemaps .lity-container { max-width: 1200px; } .lity-iframe-container { padding-top: 70%; } Et le résultat est le suivant : C'est ce que je souhaité :-) Je ne sais pas si procéder ainsi est une manière propre et professionnelle, mais ça fonctionne. Merci pour ton aide indirecte. Bonne soirée. Nicolas
  8. papy46

    [9.0.06] en ligne

    Bonsoir, Sur le site de Lity, j'ai vu la chose suivante : J'ai donc, sans chercher midi à 14h, configuré mon lien de la manière suivante : Et j'ai le résultat suivant : Comme je trouve la lightbox un poil petite, je voulais juste savoir si l'un d'entre vous avez connaissance de comment l'agrandir. Ce n'est peut-être pas réalisable. Bonne soirée. Cordialement. Nicolas
  9. papy46

    [9.0.06] en ligne

    Bonjour à tous ! Cette version 9.0.06 apporte vraiment une belle plus-value à Zwii. J'ai commencer à tester les possibilités de la lightbox et je me posé une question : J'ai réussi à faire afficher une page web dans la lightbox, mais je trouve celle-ci un peu petite. Est-ce qu'il y a un moyen d'augmenter les dimensions (width et height) de la lightbox ? J'ai rien vue de spécial sur le site de Lity. S'il y a une solution via le CSS (dans le custom par exemple) c'est top, car ça évite de toucher aux fichiers (core) qui sont modifiés lors d'une mise à jour. Je vous remercie. Bonne continuation !!! Cordialement. Nicolas
  10. papy46

    [9.0.04] en test

    Bonsoir, Test rapide, à première vue ça fonctionne. Nicolas
  11. papy46

    [9.0.04] en test

    Bonjour à tous, Je confirme pour l'envoi à un groupe de membres : Pas de mails reçu. Il n'y a pas d'erreur au niveau du formulaire, mais le mail n'arrive pas. Bonne fin d'aprem. Cordialement. Nicolas
  12. papy46

    [9.0.03] vos retours d'expérience

    La version 1.5 du module form fonctionne. Pour le message sur Firefox, je ne pense pas que ce soit dû à Zwii, mais à une config de Firefox qui averti. Bref, ça n'est pas bloquant. Merci pour le correctif. Nicolas
  13. papy46

    [9.0.03] vos retours d'expérience

    Bonjour à tous, Je viens de tester le module form (version 1.4) avec la version 9.0.03 de Zwii : 1. Je créer un nouveau formulaire 2. Je choisis l'option "destinataires/un eMail" et je saisie mon adresse mail 3. Je demande la validation par capcha 4. Je configure mes champs (nom / email / sujet / message) et demande à ce qu'ils soient tous obligatoires : 5. J'enregistre mon nouveau formulaire et ma page. Je clique sur retour, Firefox m'affiche l'avertissement suivant (je fait Quitter) : 6. Je vais sur ma page contact et sans rien remplir je clique sur Envoyer 7. Je me retrouve avec les warning suivants : Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given in /.../zcms/core/core.php on line 1857 Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /.../zcms/core/core.php on line 1857 Le mail est quand même envoyé, mais vide puisque les champs sont vides. J'ai les mêmes warning si le formulaire est correctement rempli, mais le mail arrive avec les bonnes valeurs. Voilà encore un petit soucis ... 😕 Cordialement. Nicolas
  14. papy46

    Support de la V9

    Bonsoir à tous, Installation de la dernière version de Zwii (9.0.02). Pas de soucis particulier à ce moment là. Je vais pour personnaliser l'apparence, je commence par le header et, sans faire aucune modification, quand je clique sur enregistrer ... patatras : Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /.../core/core.php on line 770 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /.../core/core.php on line 770 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /.../core/core.php on line 770 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /.../core/core.php on line 770 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /.../core/core.php on line 770 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /.../core/core.php on line 770 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /.../core/core.php on line 770 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /.../core/core.php on line 770 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /.../core/core.php on line 770 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /.../core/core.php on line 770 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /.../core/core.php:770) in /.../core/core.php on line 1475 Nota : J'ai volontairement remplacer une partie du chemin avec des ... Le serveur est en PHP7.0. En vous remerciant. Bien cordialement. Nicolas
×