Aller au contenu
Communauté Zwii et Yocto

pwepwe973

Membres
  • Compteur de contenus

    29
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

9 Neutre

À propos de pwepwe973

  • Rang
    Apprenti

Visiteurs récents du profil

88 visualisations du profil
  1. pwepwe973

    Entête videos

    Oui c'est sur on avance plus vite en équipe
  2. pwepwe973

    Entête videos

    lol YouTube te donne du fil à retorde.
  3. pwepwe973

    Entête videos

    Salut @PeterRabbit je vois tu à bossé dure franchement bon boulot partit d'un petit exemple d’entête vidéos et la je vois la progression c'est vraiment top ça sera utile a d'autres.
  4. pwepwe973

    Entête videos

    Merci @creatifmen j’espère avec @PeterRabbit on pourra l’amélioré
  5. pwepwe973

    Bug dans le code

    oui en fait tout les chausse ajouté par le plugin a la pages main.php son ajouter le même nombre de fois exemple : si le scripte ajoute 3 ligne pour le .css, il y aura 3 ligne pour le fichier .js etc...
  6. pwepwe973

    Bug dans le code

    après perso j'ai signalé surtout pour qu'on sache et que l'on puisse peut êtres détecte la sources du pro mais je me suis oranger pour faire fonctionner
  7. pwepwe973

    Bug dans le code

    je ne sais pas du tout ça me la fait plusieurs fois du coup j'efface a la main.
  8. pwepwe973

    Bug dans le code

    ça aussi c'est vrais il est important que d'une version a l'autre que les plungin reste compatible comme tout bon cms qui se respect sinon c'est comme si on repart de zero a chaque fois...
  9. pwepwe973

    Bug dans le code

    Non comme j'ai dos plus haut dis c’était une installation tout fraîchement sortie du zip, téléchargé depuis le site de zwii un première installation il y avais 3 ligne identique puis j'ai copier le dossier de désinstallation a la racine actualiser la page puis refait l'installation et toujours pareil après c'est pas grave quand j’installe si il y a des ligne en trio je les efface a la main.
  10. pwepwe973

    Bug dans le code

    c'est des la premier installation que c'a la fait j'avais pris un version de zwii que je venais de télécharger pour voir et ça la fait. après c'est pas grave j’enlève a la main les ligne en trop
  11. pwepwe973

    Bug dans le code

    Après je pense pas que ce sois le plugin en lui même car le code du plugin est simple. Après je sais pas d’où ça viens car ça le fait pas tout le temps
  12. pwepwe973

    Bug dans le code

    ça a rien avoir avec le server. quand on installe un plugin, des lignes de code sont ajouté au fichier main.php "/core/layout/main.php", grâce à ces lignes de codes php $file="core/layout/main.php"; $filecontent=file_get_contents($file); if (strpos($filecontent, 'plyr.css') === false) $replace=str_replace('common.css">', 'common.css">'. "\n" . "\t" . '<link rel="stylesheet" href="<?php echo helper::baseUrl(false); ?>core/vendor/plyr/plyr.min.css">', $filecontent); file_put_contents($file, $replace); Pour que le plugin puisse fonctionner. sauf que ces ligne au lieu d’êtres inséré une seul fois dans le fichier ils sont inséré 2 ou 3 fois et plus, du coup quand dans Firefox on fait afficher le code html on se retrouve avec une page html avec des lien vers des fichier css ou js en plusieurs fois, comme dans limage que j'ai envoyé plus haut.
  13. Bonjour j'ai contacté que parfois en installant des plugins cela crée des code html dupliqué dans la page je ne sais pas d’où cela peu venir je me dis que cela peu alourdir les pages Cordialement @pwepwe973
  14. ha non je parlais pas de la meme chose
  15. pwepwe973

    Entête videos

    @PeterRabbit merci pour ton coup de main de chef pour m’avoir écris cette jolie entête vidéos
×