Aller au contenu
Support de Zwii

Clement24

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

1 abonné

À propos de Clement24

  • Rang
    Néophyte
  1. Merci à tous pour vos réponses. @McGregor ta solution bien qu'envisageable va me demander du temps pour parvenir à l'intégrer dans mon site. Mais je me pencherais dessus lorsque j'aurais plus de temps. @cybertaf le premier lien que tu m'as fournit ( https://www.labnol.org/internet/embed-google-photos-in-website/29194/ ), je l'avais trouvé en fouillant un peu sur le web mais je dois dire que je ne suis pas parvenu à la mettre en place. Le second est fonctionnel en soit mais nécessite que je fasse la manipulation pour chaque photo dans l' album ( en effet le lien de l'album complet ne fonctionne pas le générateur de code html ne m'affiche que la première image de l'album ). Je vais donc faire la manipulation pour chaque photo en attendant de trouver une solution qui necessiteras moins de manipulations lors de futures mises à jour de mon album. Dès que je trouve une solution je ferais un petit tuto dans la section appropriée du forum. Je vous remercie de vos suggestions. A très bientôt
  2. Bonjour, Alors déjà je souhaite remercier toute l'équipe pour les multiples évolutions de ce petit bijou qu'est ZwiiCMS. J'utilise la version 8.2.9 de ZwiCMS installée sur un Raspberry pi 3 modèle B (auto-hébergement donc). Tout fonctionne parfaitement. Cependant, je souhaiterais pouvoir faire pointer la(ou une) galerie vers un album photo public chez google pour parvenir à un chargement plus rapide de la galerie. Mes connaissances en HTML/PHP sont limitées mais avec de la persévérance... Pouvez vous me donner vos avis ou vos suggestions ? (j'avoue ne pas savoir par ou commencer...)
  3. Oh je me sens nul d'avoir pu rater ça :oops: . Tout fonctionne parfaitement maintenant. Merci. J'en reviens toujours pas de la facilité d'utilisation de zwiicms. Il mérite d'être bien plus connu. Je suivrai les évolutions avec plaisir. Je pense même monter un autre site pour présenter des montages de domotique avec lesquels je m'amuse en utilisant raspberry et arduino pour ceux qui connaissent. À bientôt
  4. Merci à tous pour vos réponses qui m'ont été grandements utiles. Je profite de cette journées pluvieuses pour finaliser mon site. J'ai retenu l'offre gratuite de Pingfiles avec qui Zwiicms semble avoir un partenariat. Mon site est maintenant en ligne. Cependant j'ai un soucis. Quand je remplis le formulaire, je ne recois aucun mail... Dois-je configurer un compte manuellement en éditant les fichiers de configuration de zwiicms ? En réalité je ne sais pas ou indiquer au cms quelle est mon adresse mail.
  5. Bonjour. Tout d'abord merci au développeur car après pas mal d'essais de divers cms soit disant simple ben celui ci est de loin le mieux. Je dois mettre en ligne sous quelques jours mon site pour ma petite entreprise d'électricité ( réseau domotique et tout le tintouin ) et je me demandais si il y avais quelques précautions à prendre pour passer mon site de développement (que j' héberge en local) en production. Et puis petite question bonus : peut on masquer la barre noire en haut du site (celle avec les boutons éditer configuration ...) ? Voilà j'espère que ma question est claire et postée dans la bonne section.
×
×
  • Créer...