Aller au contenu
Support de Zwii

Iron

Membres
  • Compteur de contenus

    167
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

29 Excellent

À propos de Iron

  • Rang
    Habitué

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Iron

    satdream.tech

    Tu pourrais nous préciser exactement ce qui coince pour voir ce qu'il pourrait être amélioré ? Idem, dis nous selon toi, ce qui manquerait à Zwii pour être une référence ? Tu as peut être des bonnes idées qui pourrait être mise en place. En tout bravo pour le site, et les infos sont très intéressantes !
  2. Ah bah voilà, je ne suis pas seul et ceci confirme bien un souci chez Online.net. J'ai exactement le même souci depuis 1 an avec un de mes sites Web. Des lenteurs comme pas possible qui débouche sur des erreurs 500 (parfois) Il y arrive a certains moment de la journée que tout passe super bien et pouf, 1 heure plus tard de nouveau des grosses lenteurs ! J'ai déjà ouverts 3 tickets chez eux. Conclusions de Online : 1/ Cela vient de vous et de votre CMS mal configuré 2/ C'est normal monsieur vous n'êtes pas en HTTPS 3/ Nous rencontrons aucunes anomalies chez nous Aucunes solution n'a été apportées. Pourtant je leur ai demandé d'effectuer un monitoring de leur réseau tout en surveillant le site (vu que aléatoirement le site fonctionne très bien) ===> Que dalle, rien n'a été fait ! C'est du mutu, donc on fera rien ! Bref choux blanc avec Online, et à mon avis, hébergeur à éviter. Moi j'ai lâché l'affaire
  3. Ah bah carrément ! Je pensais sincèrement que c'était un module que tu avais mis en place. Ils se prennent 2% au passage, ça va, ça reste correct.
  4. Franchement : BRAVO !! C'est nikel et cela va pouvoir aider quelques personnes grâce à ton futur module. Bon boulot @ClementL
  5. @Fred Hop, j'ai réussi avec le menu fixe à résoudre le souci des ancres ! 👍 Une petite class : .anchor .anchor { padding-top: 110px; position: relative; top: -110px; margin-bottom: -110px; } Et voilà que ma barre de menu ne vient plus se mettre par dessus l'ancre, car elle est décalée pour moi de 110px. 😇
  6. Tu n'as pas encore tout vu. Il est loin, très loin d'être terminé. J'en ai d'autres sous le coude que je vous montrerai une fois celui-ci terminé.
  7. Oui c'est ce que j'ai fait. Et un petit coup de : html, body { scroll-behavior: smooth; } Je clos le sujet
  8. Ok merci @Fred pour la précision. Pour info, le <a id="XXX></a>, c'est pas moi qui le met mais TinyMCE par défaut quand tu insères une ancre. EDIT : Le barre de menu fixe fait que l'ancre se retrouve cachée derrière la barre. En mettant la barre en dehors du site et non fixe, c'est déjà mieux car ça colle directement tout en haut de la page.
  9. Ok donc tu confirmes ce que je pensais hier soir. Je clos le sujet
  10. Même en mode déconnecté, l'ancre ne va pas au bon endroit (toujours décalé trop bas) Tu penses que cela pourrait provenir du CSS ? EDIT : J'ai viré pour test le custom CSS, et idem, les ancres me ramène trop bas ou pas au bon endroit en tout cas
  11. OK mais comment savoir d'où cela peut provenir ? Quelle ligne CSS pourrait interférer avec le menu burger ? Car là je vois pas sur le coup. EDIT : Soit il y a un souci avec Zwii, soit nous avons tous un souci avec notre CSS. Idem que moi ici : https://lesplumesbigoudenes.fr https://www.swisshelico.ch https://www.les4saisons.com https://couventsainthyacinthe.corsica @Fred Je pense que je me suis mal exprimé. Au départ, le menu Burger est fermé. Quand je clique dessus, mes menus sont affichés mais aussi tous les sous-menus. Si on a trop de sous-menus comme moi, sur un smartphone, ça devient illisible car il faut scroller sans arrêt. Il faut que les sous-menus soient pliés et quand je clique sur un menu qui comporte des sous-menus, là ça doit se déplier. On a donc tous nos sous-menus qui sont tous ouverts par défaut.
  12. Bonjour à tous, Je suis sous la dernière version v10, et j'ai un souci avec les ancres. Quand je créé plusieurs ancres et qu'ensuite je clique sur un de mes liens qui doit m’amener à une ancre, je suis complètement décalé en dessous au niveau affichage. (ça m’emmène en dessous de l'endroit ou cela devrait pointer). Pourriez-vous tester de votre coté (avec plusieurs paragraphes et titres avec des ancres) et me dire si c'est moi ou si c'est un bug ? Merci à vous.
  13. Bonjour, Je n'avais jamais fait attention auparavant mais le menu burger est totalement déplié à chaque fois : Possibilité qu'il soit replié à chaque fois ? C'est à dire que si je clique sur "Actualité", seul le sous-menu d'"Actualité" se déplie et ainsi de suite.
  14. J'ai réfléchis à tout cela cet après-midi, c'est carrément pas utile pour Zwii. Une mauvaise idée de ma part, désolé de la perte de temps. Les modifications sont bien trop importantes. Idée non retenue. Inutile, je me suis débrouillé autrement avec le bouton de connexion dans la barre de menu. C'est très bien comme ça et suffisant. Pas de souci, c'était plus pour @Xav7800 cette fonctionnalité. Je passe en [résolu] ce thread.
×
×
  • Créer...