Aller au contenu
Support de Zwii et Yocto

Noxpopuli

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de Noxpopuli

  • Rang
    Néophyte

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. @PeterRabbit Merci beaucoup pour votre réactivité ! C'est nickel, ça fonctionne parfaitement 🙂 @omega Non j'ai essayé et j'ai eu un message d'erreur me mentionnant que je n'avais pas le droit de modifier la page. Merci encore et bonne journée à vous tous !
  2. Bonjour à toutes et à tous, Je vous écrit aujourd'hui afin de savoir si l'un ou l'une d'entre vous aurait une idée afin de m'aider à résoudre mon problème. Je vous expose ma situation.... J'ai crée une page principale figurant dans ma barre de menu, puis des sous-pages que j'ai souhaité nommer par dates. Il se trouve que de prime abord je n'y ai pas pensé, mais la syntaxe que j'ai choisi afin de nommer mes pages semble entrer en conflit avec l'URL de ladite page. De façon plus concrète, j'ai ma page principale traite des sorties cinéma, et les sous pages correspondent à chaque dates de sortie. Après m'être rendu compte de l'erreur que j'avais commis, j'ai modifié la syntaxe en y incorporant des "-" à la place des "/" mais c'était trop tard pour la première car le mal était déjà fait. En effet, elle s'affiche dans le menu mais dès lors que je clique dessus, je me retrouve devant une page d'erreur 404 qui semble logiquement chercher une page "sorties-du-22/08/18". Bien entendu, ne pouvant accéder à la page, il m'est impossible de la supprimer, c'est pourquoi je m'en réfère à vous afin de savoir si vous auriez une astuce qui pourrait me sortir de ce problème. D'avance merci à toutes et à tous, Cordialement, Sébastien.
  3. Bonjour à toutes et à tous Je vous écrit aujourd'hui car étant utilisateur de Zwii depuis quelques mois et en étant pleinement satisfait, je rencontre un petit soucis (peut-être une trivialité de noob). En effet, je souhaiterais savoir comment il faut que je procède pour configurer l'envoi mail. Après avoir un peu sondé le forum, j'ai cru comprendre que les modifs devaient se faire dans le fichier phpmailer.php dans le répertoire /core/vendor/phpmailer, mais après quant il s'agit de savoir quels-sont les champs que je dois modifier pour configurer par exemple une connexion SMTP sécurisée, je suis un peu dans le flou artistique. Pourriez-vous me donner un petit coup de main pour ceux/celles d'entre vous qui savent ? D'avance merci à toutes et à tous ! Amitiés, Sebastien.
×
×
  • Créer...