Aller au contenu
Support de Zwii

Thispy

Membres
  • Compteur de contenus

    340
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

120 Excellent

À propos de Thispy

  • Rang
    Habitué

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour @papy46, L'erreur à été corrigé par @Fred Voici le lien du Github, https://github.com/fredtempez/ZwiiCMS/tree/bcbcb79a12cc1f13bf0c86e237558e7dce27450d Clique sur Code (bouton vert, Download.Zip) Et tu as la version 10.3.03 corrigé. Bonne journée,
  2. Oui, je teste toujours quand je reçois l'info d'une mise à jour ... J'avoue ne pas participer au test de l'évolution par manque de temps actuellement...😔 Oui, j'avoue, désolé, Fred.. Par contre la partie CSS, je n'ai jamais chipoté .... Je ne comprends pas vraiment... Merci de votre réponse, Cordialement,
  3. Bonjour à tous, Je viens d'installer la nouvelle version de zwii. J'ai un petit souci avec la visibilité avec un smartphone, voilà ce que zwii me donne en menu... Voir image ... Je teste toujours la version officielle avant de mettre à jour sur mon site perso... (version téléchargée sans modification) Avez-vous le même problème ? Cordialement,
  4. Bonjour @Fred Rien d'urgent mais avec le nouvelle version 10.3.00 le module sondage ne fonctionne plus. Merci d'avance...et merci de votre temps consacré à zwii ! Cordialement, Thispy
  5. Bonjour @Fred Suite à ma demande sur l'autre version de zwii la 10.2.06 nous avions parlé du problème de page qui avait le même nom. Vous aviez fait le nécessaire pour que le problème soit résolu. Lien du fil : Sur la nouvelle version en ligne 10.2.07 la modification que vous aviez effectué n'est pas prise en compte... Pourriez-vous faire le changement définitif sur les futures version ou alors me dire éventuellement qu'elle fichier changer ? Si vous ne désirez pas mettre en application la modification effectuée sur la version 10.2.06 concernant le problème de page qui à le même nom, pourriez-vous me le faire savoir pour que j'essaye d'adapter le site en question. Je vous remercie d'avance, Cordialement, Thispy
  6. Bonjour @bernards2r Il faut éditer ton premier post et mettre devant la question que tu as posé [RESOLU] Cordialement,
  7. Bonjour @augras Voilà qui est fait suite à ta demande. Cordialement,
  8. Bonjour @Fred Merci pour les modifications apporté au module sondage. Tout fonctionne correctement. Cordialement,
  9. Bonjour @Fred Et oui encore moi 😀 Je viens d'installer le module sondage... La redirection vers une autre page après soumission du formulaire ne fonctionne pas... Le mail de réception comme quoi une personne à répondu au sondage ne fonctionne pas non plus. Par contre le formulaire enregistre bien le sondage Quand on répond au sondage, on tombe sur une page : Cette page n’est pas disponible pour le moment www.....be ne peut actuellement pas traiter cette demande. HTTP ERROR 500
  10. Thispy

    Module Sondage

    Merci de l'info 😉
  11. Re, Je confirme que la modifications du script fonctionne à merveille ! Merci @Fred Merci pour la futur réponse à la question ci-dessus..
  12. Bonjour @Fred Merci d'avoir regardé ce petit souci. En effet, je n'aurais peut-être pas dû nommer les pages du même nom, mais dans ce contexte ce n'était pas facile. Nous avons 3 liens, Artisan, Locaux, Industrielle et dans chaque lien nous avons les régions, donc plusieurs fois la même région dans les 3 liens principaux... Si je comprends bien dans les futures versions de zwii tu implémentes la modification que tu as effectué ici... ? Merci à toi, et bonne journée. Encore merci pour ce super cms et le temps que vous y consacrez pour les utilisateurs finaux ! Cordialement,
  13. Bonjour, Si je crée une page qui s'appelle Belgique, une autre page qui s'appelle toujours Belgique.... Zwii appel la première page https://www.domaine.tld/belgique Zwii appel la deuxième page https://www.domaine.tld/belgique-2 Jusque-là aucun souci, tout parait normal... Si je modifie la page de belgique-2 et j'enregistre les modifications zwii enregistre cette page en belgique-3 Et si je re modifie la page belgique-3 il enregistre la modification en belgique-2 Ainsi de suite.... Ce qui me gêne, c'est que la belgique-2 est une liste de produit qui donne un lien vers une autre page de la description de ce produit, et que sur cette page, j'ai créé un lien pour retourner sur la page de la liste de produits càd belgique-2 Mais comme à chaque modification, le lien initial change, ce n'est pas génial pour le lien retour vers la liste des produits. Bug ou pas à vous de le déterminer ... Version zwii 10.02.05 Cordialement,
×
×
  • Créer...