emilie

Galerie de fichiers mp3

Messages recommandés

emilie    6

Ben en fait je me suis gourée... mon site/file/source/config.php ne marche pas si je mets

     $_SESSION["RF"]["subfolder"] ="../../../site/file/source/mp3/";

j'ai dû mettre $_SESSION["RF"]["subfolder"] ="mp3";

ce qui parait logique puisque le $_SESSION["RF"]["subfolder"] démarre de ces endroits selon le type d'utilisation

 

dialog.php

$cur_dir		= $upload_dir.$rfm_subfolder.$subdir;
$cur_path		= $current_path.$rfm_subfolder.$subdir;
$thumbs_path	= $thumbs_base_path.$rfm_subfolder;
$parent			= $rfm_subfolder.$subdir;

Par contre, vu que là  je travaille  pour n'importe quel user, du coup ça impacte même les upload dans l'administration.

D'où l'utilité d'attribuer un access_key...

 

 

Modifié par emilie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
PeterRabbit    382

Tu me rassures ! Comme je me méfie des effets de cache qui donnent l'illusion d'avoir trouvé, je le purge régulièrement pour ce genre d'essai.

Oui, et c'est sans doute comme ça qu'on peut déclarer plusieurs "sous-répertoires root" pour un site multi-utilisateurs. o.O

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
PeterRabbit    382

Depuis le passage à la version 8, il n'y a plus de cache sur Zwii. Je parlais de celui de ton navigateur : je suis passé sous Linux récemment pour faire durer mon vieil ordi aux logiciels XP non maintenus et le cache du Chromium tip top que j'utilise a tendance à jouer des tours. Alors, je me méfie.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
omega    35

Bonsoir les amis ,

 

Je suis vraiment désolé d ' avoir proposé le responsive file manager et perturbé vos échanges sur l ' idée de départ.
j 'aurais du créer un autre poste , je pensai que ce gestionnaire pouvait faire le boulot , car lorsqu'on ouvre l ' aperçu du fichier mp3 , un lecteur audio s 'ouvre , il me semblait que c 'était le but recherché.
oui Peter j ' étais conscient que  de mettre  'USE_ACCESS_KEYS' sur "false" n ' était pas une bonne idée  , mais c 'était un premier pas pour faire fonctionner le reste,et qu' il aurait fallu revenir sur la sécurité plus tard.
en tout cas je comprends un peu mieux le fonctionnement du rfm grâce à vos échanges.

je vais continuer a essayer de comprendre son fonctionnement pour faire mon mini cloud

je vous souhaites une bonne soirée

Bruno

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
creatifmen    26

Sorry @emilie il y a un problème quand je rajout  un @ une personne  sa plante c'est pas la première x ou je ne peux pas supprimer..grrrr

bon je voulais dire que j ai rien inventer...

juste finir ce catalogue jusqu au bout que herve avait crée, car il ne fonctionnait pas en local..

faire un simple catalogue  que l'ont puisse allez dans les dossiers ça serait top tout simplement.

a l’époque ça ne marchait pas en locale avec wamp64..

 

a++ et encore désoler pour les x coucou emilie

 

Modifié par creatifmen

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cybertaf    144

Hello,


Mon idée de reprendre la structure du module Gallery et d'en faire un Catalog est certainement correcte mais ma connaissance du code de Zwii se heurte à des difficultés d'adaptation. C'est faisable, mais je tâtonnerai bien trop pour que ce soit rentable en temps de travail.

Désolé...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
PeterRabbit    382
il y a une heure, creatifmen a dit :

coucou

@emilie

 

A que coucou @creatifmen ! xD

Le catalogue qu' @herve a trouvé est sympa dans le sens où il est léger et qu'on peut en faire ce qu'on veut : du listing en arrière-boutique – et ta proposition à @emilie était fort bien venue par rapport à son projet initial ! :beer: –  jusqu'au petit explorateur de fichiers à intégrer dans une page.

 

@omega Comme tu l'as dit, ton projet est un autre projet. Mais il mérite qu'on s'y intéresse et qu'on le mène au bout – ne serait-ce que pour proposer la seule explicitation claire de la toile sur l'activation du mode multi-utilisateurs ! Le pire, c'est que le développeur l'a expliqué, mais son anglais, quoique irréprochable, en devient trop concis pour être explicite. o.O

En tout cas, ce n'est pas grave du tout, au contraire, ça remotive les troupes !

 

@cybertaf Je ne vois pas très bien ce que tu voulais faire, mais je te crois volontiers. :)

 

@emilie Désolé, j'ai fait la réunion sans toi. :/ Mais c'était pour te laisser le dernier mot. 

 

 

 

Modifié par PeterRabbit

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
emilie    6

Ben pareil oméga j'suis pour qu'on te fasse avancer sur ton projet, car j'avoue que pareil j'ai l'impression qu'il n'y a pas trop d'explications, et pourquoi pas en faire une sur un blog avec ce qu'on aura appris.

 

Et au passage finir ce catalogue d'hervé.

 

@PeterRabbit Tu as bien fait cher ami...

 

@creatifmen no soucy, surtout que j'ai l'impression de mon côté de t'avoir confondu avec cybertaf...

 

Du coup par quoi on commence ?? :D

 

Modifié par emilie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cybertaf    144
il y a une heure, PeterRabbit a dit :

Je ne vois pas très bien ce que tu voulais faire, mais je te crois volontiers. :)

L'idée, c'était d'utiliser l'interface de lu module galerie pour sélectionner un dossier et l'injecter dans un script affichant le dossier sous la forme demandée...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
PeterRabbit    382

@cybertaf C'est ce que j'avais cru comprendre. Mais bon... autant revenir au sélecteur de templates.

 

il y a 29 minutes, emilie a dit :

Du coup par quoi on commence ?? :D

 

@emilie Par ton ancien projet... tout en gardant un second fer au feu, parce que l'autre m'agace.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cybertaf    144
à l’instant, PeterRabbit a dit :

@cybertaf C'est ce que j'avais cru comprendre. Mais bon... autant revenir au sélecteur de templates.

 

 

 

Je me suis dit ça aussi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cybertaf    144
il y a 28 minutes, emilie a dit :

ah ouais, le truc qui servait à rien !! Me souviens :)

On ne doit pas parler de la même fonction parce que ça permet d'insérer des colonnes et des blocs dans une page.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
PeterRabbit    382

Coucou, @emilie, comme dirait @creatifmenxD

Comme il semblait vouloir se passer d'iframe, j'ai un peu réfléchi à la façon d'intégrer autrement ce "catalogueur automatique" (il faudra que tu lui trouves un nom, "Sansefforceur" étant déjà pris pour autre chose).

Ce n'est pas encore fait, ça n'aboutira peut-être pas, mais j'ai fait une belle trouvaille qui relève de la sérendipité : oui, on peut intégrer du code php dans le source d'une page de Zwii, malgré le fait que TinyMCE ne veut pas en entendre parler et l'efface par principe. La preuve, avec 

<?php phpinfo(); ?>

 

phpinfo.jpg.8844b3d968ece7d6f9dd3b1ea41a5726.jpg

 

A partir de là, je me dis que les "echo" nécessaires à l'affichage dans "catalogue.php" ne devraient plus poser de problème d'intégration.

Mais ça, ça sera pour demain.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
PeterRabbit    382
il y a 46 minutes, cybertaf a dit :

On ne doit pas parler de la même fonction parce que ça permet d'insérer des colonnes et des blocs dans une page.

 

C'est là qu'on voit que tu es jeune, @cybertafxD

Modifié par PeterRabbit
  • Haha 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
emilie    6

J'ai rien dit alors creatifmen et peterRabbit...

 

Tu m'expliqueras demain ta manip. J'essaie de tester une idée sur le RF mais nomdidjou qu'il est compliqué !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
CroqueWeb    103
Il y a 12 heures, PeterRabbit a dit :

j'ai fait une belle trouvaille qui relève de la sérendipité : oui, on peut intégrer du code php dans le source d'une page de Zwii

C'est sur ce principe que fonctionne ce plugin :

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
CroqueWeb    103

J'arrive un peu après la bataille, mais ce plugin lit le contenu d'un dossier et certains fichiers sont affichés dans la page, tels que : mp3, mp4, m4v, gif, jpg, png, txt, et ont en plus un lien de téléchargement.
Les autre types de fichiers sont accessibles via un lien de téléchargement seul.

Essaye-le, et si ça correspond à ce que tu cherches, il sera très facile de l'adapter

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Contenu similaire

    • Par Cristofoto
      Salut,
      Installation toute fraiche,
      la galerie n'affiche qu'un paysage aulieu des 3 uploadées
      les 3 images de l'espace sont bien présentes.
      Si je fais une page statique en insérant une image, au rechargement elle a disparue !
      explications,
      je charge image par ftp,
      j'insere mon image dans la page avec l'explorateur de fichier intégré à zwii, et là, y a plus d'image!!
      probleme de droits sur dossier ? ou autre ?
      Merci d'avance.
    • Par PeterRabbit
      Ce serait parfois pratique d'intégrer un bout de code PHP directement dans une page de son site. Mais comment faire ?
      Utiliser le bouton " {;} " affiche le code, mais il ne s'exécute pas. Quand on intègre du PHP dans le source (<>), TinyMCE le supprime avant même qu'on enregistre la page. Les solutions présentées sur le net, comme celle-ci, ne semblent pas fonctionner, contrairement à ce qui est affirmé.  
      Et pourtant, c'est possible :
       

       
       
      L'autre jour, j'ai eu une idée bête : et si on faisait un détour ? Peut-être que Tiny n’interpréterait plus le code ?
      Bingo ! Un détour par les templates, et ça marche... 
       
      Tutoriel 
      Créez un nouveau fichier dans "core/vendor/tinymce/templates" et nommez-le "phpinfo.php". Éditez-le pour ajouter le code PHP : <?php phpinfo(); ?> Éditez le fichier de configuration de Tiny "core/vendor/tinymce/init.js" et ajoutez le nouveau template à la ligne 86 (par exemple). { title: "Php info", url: baseUrl + "core/vendor/tinymce/templates/phpinfo.php", description: "Affiche la configuration de PHP." }, Éditez votre page et placez-le à l'endroit voulu (+ > Modèle) – il faudra sans doute vider le cache du navigateur (CRTL MAJ Suppr sur Chrome ou Firefox entre autres) pour qu'il s'affiche dans la liste déroulante des thèmes :   

       
       
      Et voilà ! vous savez tout de la configuration de votre PHP directement depuis votre site ! 
       
      PS : Quand j'ai présenté le plugin "template" de TinyMCE l'an dernier en vantant son intérêt, je ne pensais pas que ça irait aussi loin. Et il doit y avoir encore pas mal de choses à découvrir...