• 0
pduchemin

Retour toujours la page d'installation ?

Question

pduchemin    0

Bonjour,

 

Après réception du mail .....

 

J'ai  hélas l’impression que ça tourne  en boucle  ,   il me redemande la page d'installation ???

 

Que se passe  t il  ?

 

Patrick

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

6 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
CroqueWeb    100
Le 04/07/2018 à 10:14, pduchemin a dit :

Que se passe  t il  ?

Avec si peu d'information donnée, bien perspicace sera celui qui pourra te répondre !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
pduchemin    0

Bonjour,

 

Il s'agit de la  8313

 

Mais quels droits doit-il y  avoir dans les répertoires en particulier pour l'utilisateur   www

 

Patrick

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Thispy    36
Salut @pduchemin
 
Donne nous encore plus d'info, ou tu as le bug, qu'est ce qui ne va pas …
(Retour toujours la page d'installation ?)
Qu'elle est ton hébergeur ..
Donne nous une url..
 
Bien à toi,
Modifié par Thispy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
CroqueWeb    100
Le 01/10/2018 à 13:42, pduchemin a dit :

Il s'agit de la  8313

 

Mais quels droits doit-il y  avoir dans les répertoires en particulier pour l'utilisateur   www

Ton premier post dans ce sujet est daté du 4 juillet !

Ça fait donc trois mois que tu batailles ?

 

A la lecture de ton post d'hier, il ne s'agit pas de la 8313 mais du paramétrage de ton serveur, il n'y a pas de droits particuliers pour www, ou plutôt www-data, ils sont définis par défaut en lecture/écriture/éxecution pour permettre l'utilisation normale d'un serveur Apache, donc d'y installer un site web.

Il faut cependant ajouter ton utilisateur (user) à ce groupe.

 

Concernant la 8313, à partir d’où l'as-tu téléchargée ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Contenu similaire

    • Par fredmj
      Bonjour à tous,
       
      J'ai voulu tester ce petit CMS bien prometteur mais je n'obtiens qu'une page blanche.
      Support
      vm virtualbox CentOS 7.3 à jour
      Pré requis
      Installation de apache
      Installation de php7.1
      téléchargement de l'archive depuis https://github.com/remijean/ZwiiCMS
      Configuration
      Changement de propriétaire (apache:apache) pour tous les fichiers sous /var/www/html/ZwiiCMS
      Ajout de l'option Options FollowSymlinks et Require all granted dans httpd.conf
       
      re démarrage du service httpd mais j'ai une page blanche pour http://<mon_ip>/ZwiiCMS/
      J'ai du oublier quelque chose mais je ne vois pas quoi.
       
      Est-ce que quelqu'un pourrais m'aider sur ce point?
       
      Frédéric.
    • Invité simon511000
      Par Invité simon511000
      Bonjour, je suis nouveau sur zwii et j'ai un problème, j'ai décider d'installer ce programme pour creer mon site internet. J'ai uploader le fichier "ZwiiCMS-8.1.0"  sur mon site et ... j'ai un message d'erreur qui s'affiche sur mon site :
       
      Pouvez-vous m'aider ?
    • Invité
      Par Invité
      Par le passé nous avions installé des versions de Zwiicms chez le registar Free , il suffisait de suivre le tuto sur Github ou demander conseil à notre ami peterRabbit qui est chez ce fournisseur , ça marchait sans problème ;
       
      Seulement la version V8 de zwii est sortie entre temps et il est impossible dans l'immédiat de l'installer chez Free , les anciens code n'étant plus présent dans le fichier core.php comme nous le recherchions avant ;
      Donc on arrive sur ce genre de belle page quand on veut installer Zwwii V 8.0.0 chez free ... Erreur 500 - Erreur interne du serveur

      je pense que les futurs utilisateurs aimeraient savoir comment faire pour réussir à mettre un zwiii V8 chez ce fournisseur , donc Rémi ou quelqu'un d'autre qui aurait une solution , nous sommes tous preneurs ....
      ( enfin moi j'y ai un compte uniquement à fin de tester là bas les versions de zwiicms ) , donc c'est plutôt pour tout les autres utilisateurs chez ce fournisseur là qui seront intéressés par cette info s'ils veulent utiliser le cms chez eux .