• 0
cybertaf

Alerte lors de l' effacement d'une galerie

Question

cybertaf    101

Hello,
Version 8.2.5 (je ne me souviens pas de cet écran avec une version inférieure), lors de la suppression d'une gallery on a cet écran :
5a9c37470e87d_Capturedu2018-03-0419-11-59.thumb.png.dbaf30da7117400192f43ab78d7018ba.png

 

Il faut quitter la page pour que la "gallery" soit effacé. Lorsque l'on quitte la page avec le bouton prévu, idem.

 

D'ailleurs ce serait bien d'avoir des noms de modèles en bon français maintenant que la version intl est abandonnée : galerie, formulaire

Modifié par cybertaf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

4 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Rémi    151

Ce message apparaît lorsque tu change un élément de la page sans sauvegarder. Avant il y avait un bug et ce message ne fonctionnait pas.

 

Mais il y a peut être un bug qui fait que le message apparaît pour rien :/ . Si tu ouvres ta page et que tu clics directement sur supprimer il apparaît ?

Pour le nom des modules c'est déjà prévu :D.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
cybertaf    101

Cool pour les modules

 

Citation

Mais il y a peut être un bug qui fait que le message apparaît pour rien :/ . Si tu ouvres ta page et que tu clics directement sur supprimer il apparaît ?

oui c’est ça. 

Modifié par cybertaf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant