Aller au contenu
Communauté Zwii et Yocto

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'tinymce'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Support de Zwii
    • Informations et nouveautés
    • Bugs, questions, suggestions et astuces
    • Support des téléchargements
    • Liens
  • Support de Yocto
    • Informations et nouveautés
    • Bugs, questions, suggestions et astuces
    • Support des téléchargements
    • Liens
  • Communauté
    • Votre site

Catégories

  • Zwii
    • Versions bêta
    • Modules
    • Modifications et astuces
    • Tutoriels
  • Yocto
    • Types de page
    • Snippets pour le type "code source"

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


Site internet

4 résultats trouvés

  1. Hello, Petite question sur TinyMce...J'ai ajouté un template .html dans /vendor/tinymce/templates et modifié le init.js en fonction, mais celui-ci n’apparaît pas dans la liste de l'éditeur " + > modèle "...Une idée ?? EDIT : finalement, c'était la bonne manip'...juste un cache un peu trop long ;))
  2. Si comme moi, vous avez besoin de rajouter des balises "non conventionnelles" (comme itemtype ou itemprop ;)), vous ne pourrez pas avec la configuration de base de TInyMce. Pour modifier cela, ouvrez le fichier init.js dans le répertoire /core/vendor/tinymce et ajoutez le code suivant après la langue. //valid extended_valid_elements: "*[*]", verify_html : false, cleanup : false, et voilà :))
  3. Bonjour, Je teste la version 8.2.3, super, beaucoup de changements, de fonctions supplémentaires et d'avancées, mais je constate qu'il est impossible de faire ouvrir un lien dans une autre fenêtre (target="_blank") depuis l'éditeur wysiwyg "TinyMCE" edit : je viens de voir que c'est du au scroll de la page, en fonction que l'on ait scrollé ou pas la sélection s'affiche, ou pas !! ?? WTF ?
  4. En voulant ce matin dans mon site de test pour la dernière version du cms v 8.1.1, modifier le texte du module form, je suis tombé sue ceci : N'ayant donc absolument rien changé ni ajouté dans cette version de test, je souhaiterai donc savoir ce qui produit ce bug apparemment ce serait le fichier de langue française qui ne se chargerait pas dans la dernière version téléchargée sur github ( la 8.1.1 ) Je vais donc regarder dans le dossier du tiny et aussi dans ce qui le lance, pourquoi ceci se produit en attendant une réponse... Si d'autre on remarqués ce soucis dans la dernière version, n'hésitez pas non plus à le signaler ici que nous sachions si c'est un bug isolé ou bien s'il se produit chez vous.
×