Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'php'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Annonces
    • Règlement du forum
    • Informations et nouveautés
  • Support de Zwii
    • Bugs, questions et tests
    • Suggestions
    • Version de développement
  • Communauté
    • Vos sites sous Zwii
    • Support des téléchargements
    • Tutoriels et bouts de code

Catégories

  • Versions officielles en beta
  • Versions non officielles
  • Modules
  • Modifications et astuces

5 résultats trouvés

  1. GD Library is not installed

    Lors de l'import d'image depuis mon poste, l'image s'importe mais au terme de l'upload j'ai le message qu'il manque la librairie GD. Après recherche , il s'agit du paquet php-gd ou pour ma version de php 7.3 php7.3-gd que j'ai donc installé. J'ai relancé apache2 et php mais le message persiste . De même les icônes présent au début de chaque article de blog dans la vue liste des articles ne s'affiche pas. Auriez-vous une idée??
  2. core.php

    Bonjour les codeurs. Peut-on alléger core.php afin de supprimer les lignes des pages de l'installation par défaut ? Bien sûr, je sais qu'à chaque mise à jour, le fichier reprendra du poids. Y a t-il moyen de trouver une solution pour faire en sorte que ? Merci Tschuss
  3. Ce serait parfois pratique d'intégrer un bout de code PHP directement dans une page de son site. Mais comment faire ? Utiliser le bouton " {;} " affiche le code, mais il ne s'exécute pas. Quand on intègre du PHP dans le source (<>), TinyMCE le supprime avant même qu'on enregistre la page. Les solutions présentées sur le net, comme celle-ci, ne semblent pas fonctionner, contrairement à ce qui est affirmé. Et pourtant, c'est possible : L'autre jour, j'ai eu une idée bête : et si on faisait un détour ? Peut-être que Tiny n’interpréterait plus le code ? Bingo ! Un détour par les templates, et ça marche... Tutoriel Créez un nouveau fichier dans "core/vendor/tinymce/templates" et nommez-le "phpinfo.php". Éditez-le pour ajouter le code PHP : <?php phpinfo(); ?> Éditez le fichier de configuration de Tiny "core/vendor/tinymce/init.js" et ajoutez le nouveau template à la ligne 86 (par exemple). { title: "Php info", url: baseUrl + "core/vendor/tinymce/templates/phpinfo.php", description: "Affiche la configuration de PHP." }, Éditez votre page et placez-le à l'endroit voulu (+ > Modèle) – il faudra sans doute vider le cache du navigateur (CRTL MAJ Suppr sur Chrome ou Firefox entre autres) pour qu'il s'affiche dans la liste déroulante des thèmes : Et voilà ! vous savez tout de la configuration de votre PHP directement depuis votre site ! PS : Quand j'ai présenté le plugin "template" de TinyMCE l'an dernier en vantant son intérêt, je ne pensais pas que ça irait aussi loin. Et il doit y avoir encore pas mal de choses à découvrir...
  4. Bonjour,Je cherche la façon de récupérer le contenu des balises titre et description pour pouvoir remplir automatiquement les balises Open Graph selon la page où on se trouve. <meta property="og:title" content="??" > <meta property="og:description" content="??"> Merci d'avance.
  5. Installation et problèmes

    Bonjour, Je tente l'installation d'une nouvelle instance ZWII sur raspbian. J'ai installé apache2 et php7.0 J'ai placé les fichier de ZWII dans /var/www/html et donner les droits nécessaire à www-data dessus. C'est tout ce que j'ai fait, aucun autre paramètrage, mais je me retrouve devant une page avec ceci uniquement: * @copyright Copyright (C) 2008-2018, Rémi Jean * @license GNU General Public License, version 3 * @link http://zwiicms.com/ */ /** * Vérification de la version de PHP */ if(version_compare(PHP_VERSION, '5.6.0', '<')) { exit('PHP 5.6+ required.'); } /** * Initialisation de Zwii */ session_start(); require 'core/core.php'; $core = new core; spl_autoload_register('core::autoload'); echo $core->router(); Pour quelle raison? et si je comprend bien ma version de php ne semble pas détectée ou je me trompe?