Aller au contenu
Support de Zwii et Yocto

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'meta'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Support de Zwii
    • Informations et nouveautés
    • Bugs, questions, suggestions et astuces
    • Support des téléchargements
    • Liens
  • Support de Yocto
    • Informations et nouveautés
    • Bugs, questions, suggestions et astuces
    • Support des téléchargements
    • Liens
  • Communauté
    • Votre site

Catégories

  • Zwii
    • Versions bêta
    • Modules
    • Modifications et astuces
    • Thèmes
    • Tutoriels
  • Yocto
    • Types de page
    • Snippets pour le type "code source"

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


À propos de moi


Site internet

1 résultat trouvé

  1. Bonjour, je ne sais pas si il s'agit d'un bug en tout cas malgré des éléments définis dans la config du site. Nom du site et description j'ai toujours le texte : "zwii est un cms sans base de données..." qui vient lors de partages, recherche google, qwant, etc J'ai recherché ce texte et l'ai modifié dans core.php. J'ai regardé dans le data.json rien... whatt happen j'ai envie de dire ... Sinon je suis peut être un poil au fraises et j'ai peut être loupé un épisode. Merci
×
×
  • Créer...