Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'installation'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Annonces
    • Règlement du forum
    • Informations et nouveautés
  • Support de Zwii
    • Bugs, questions et tests
    • Suggestions
    • Version de développement
  • Communauté
    • Vos sites sous Zwii
    • Support des téléchargements
    • Tutoriels et bouts de code

Catégories

  • Versions officielles en beta
  • Versions non officielles
  • Modules
  • Modifications et astuces

4 résultats trouvés

  1. Bonjour, Après réception du mail ..... J'ai hélas l’impression que ça tourne en boucle , il me redemande la page d'installation ??? Que se passe t il ? Patrick
  2. Installation de la version 8

    Bonjour à tous, J'ai voulu tester ce petit CMS bien prometteur mais je n'obtiens qu'une page blanche. Support vm virtualbox CentOS 7.3 à jour Pré requis Installation de apache Installation de php7.1 téléchargement de l'archive depuis https://github.com/remijean/ZwiiCMS Configuration Changement de propriétaire (apache:apache) pour tous les fichiers sous /var/www/html/ZwiiCMS Ajout de l'option Options FollowSymlinks et Require all granted dans httpd.conf re démarrage du service httpd mais j'ai une page blanche pour http://<mon_ip>/ZwiiCMS/ J'ai du oublier quelque chose mais je ne vois pas quoi. Est-ce que quelqu'un pourrais m'aider sur ce point? Frédéric.
  3. Petit problème d'installation...

    Bonjour, je suis nouveau sur zwii et j'ai un problème, j'ai décider d'installer ce programme pour creer mon site internet. J'ai uploader le fichier "ZwiiCMS-8.1.0" sur mon site et ... j'ai un message d'erreur qui s'affiche sur mon site : Pouvez-vous m'aider ?
  4. Par le passé nous avions installé des versions de Zwiicms chez le registar Free , il suffisait de suivre le tuto sur Github ou demander conseil à notre ami peterRabbit qui est chez ce fournisseur , ça marchait sans problème ; Seulement la version V8 de zwii est sortie entre temps et il est impossible dans l'immédiat de l'installer chez Free , les anciens code n'étant plus présent dans le fichier core.php comme nous le recherchions avant ; Donc on arrive sur ce genre de belle page quand on veut installer Zwwii V 8.0.0 chez free ... Erreur 500 - Erreur interne du serveur je pense que les futurs utilisateurs aimeraient savoir comment faire pour réussir à mettre un zwiii V8 chez ce fournisseur , donc Rémi ou quelqu'un d'autre qui aurait une solution , nous sommes tous preneurs .... ( enfin moi j'y ai un compte uniquement à fin de tester là bas les versions de zwiicms ) , donc c'est plutôt pour tout les autres utilisateurs chez ce fournisseur là qui seront intéressés par cette info s'ils veulent utiliser le cms chez eux .