Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'https'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Annonces
    • Règlement du forum
    • Informations et nouveautés
  • Support de Zwii
    • Bugs, questions et tests
    • Suggestions
    • Version de développement
  • Communauté
    • Vos sites sous Zwii
    • Support des téléchargements
    • Tutoriels et bouts de code

Catégories

  • Versions officielles en beta
  • Versions non officielles
  • Modules
  • Modifications et astuces

4 résultats trouvés

  1. zwii derrière un haproxy

    Bonjour, J'ai installé un serveur web apache pour un nouveau site avec zwii. Mes sites web sont en backend derrière un haproxy qui renvoi tout les requêtes 80 et 443 en 443, Le problème avec mon nouveau site zwii est qu'il est vu avec du contenu mixed (http et https), j'ai pourtant bien fait pointer mon serveur web dans la section backend en port 80. Est-ce un comportement normal ou j'ai oublié quelques chose? Merci d'avance pour vos retours
  2. Bonjour à tous. Je constate une erreur de sécurité sur le forum. Pas de redirection https en 301 ! Est-ce normal ?
  3. .htaccess - https

    Bonjour à tous. Avez-vous pensé au https sur vos sites ? Pour ceux qui utilisent OVH, le certificat est gratuit. Modification du .htaccess dans <if_module..... RewriteCond %{SERVER_PORT} ^80$ [OR] RewriteCond %{HTTPS} =off RewriteRule ^(.*)$ https://nom-de-domaine.extension/$1 [R=301,L]
  4. https://

    Je viens d'installer un certificat let's encrypt sur mon hébergement mais comment faire pour forcer le site à passer en https://