Aller au contenu
Support de Zwii et Yocto

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'dev'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Support de Zwii
    • Informations et nouveautés
    • Bugs, questions, suggestions et astuces
    • Support des téléchargements
    • Liens
  • Support de Yocto
    • Informations et nouveautés
    • Bugs, questions, suggestions et astuces
    • Support des téléchargements
    • Liens
  • Communauté
    • Votre site

Catégories

  • Zwii
    • Versions bêta
    • Modules
    • Modifications et astuces
    • Thèmes
    • Tutoriels
  • Yocto
    • Types de page
    • Snippets pour le type "code source"

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


À propos de moi


Site internet

1 résultat trouvé

  1. Salut à tous je suis en train de travailler sur mon dernier point : l'optimisation du chargement des fichier javascript. Dans le fichier core.php si je rajoute l'attribut "async" a ce niveau : // Détermine le type d'import en fonction de l'extension de la librairie $vendorFiles = json_decode(file_get_contents($vendorPath . 'inc.json')); foreach($vendorFiles as $vendorFile) { switch(pathinfo($vendorFile, PATHINFO_EXTENSION)) { case 'css': echo '<link rel="stylesheet" href="' . helper::baseUrl(false) . $vendorPath . $vendorFile . '">'; break; case 'js': echo '<script async src="' . helper::baseUrl(false) . $vendorPath . $vendorFile . '" ></script>'; break; Tout fonctionne bien, ma page fonctionne normalement sur mobile et gagne en temps d'affichage, mais un problème se pose, mon éditeur tinymce ne se charge plus Quelqu'un aurait il une solution ? j'utilise la version de CroqueWeb : TinyMCE plus complet Merci d'avance
×
×
  • Créer...