Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'code'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Annonces
    • Règlement du forum
    • Informations et nouveautés
  • Support de Zwii
    • Bugs, questions et tests
    • Suggestions
    • Version de développement
  • Communauté
    • Vos sites sous Zwii
    • Support des téléchargements
    • Tutoriels et bouts de code

Catégories

  • Versions officielles en beta
  • Versions non officielles
  • Modules
  • Modifications et astuces

3 résultats trouvés

  1. Bonjour,Je cherche la façon de récupérer le contenu des balises titre et description pour pouvoir remplir automatiquement les balises Open Graph selon la page où on se trouve. <meta property="og:title" content="??" > <meta property="og:description" content="??"> Merci d'avance.
  2. L'éditeur de code HTML par défaut de TinyMCE est vraiment limité, pas de coloration syntaxique, pas d'auto complétion. Pour y remédier, je vous propose CodeMagic un bouton à insérer dans la barre d'outils : 1- Décompresser l'archive téléchargée sur cette page https://tinymceplugins.com/plugins/codemagic dans le dossier /core/vendor/tinymce/plugins 2- modifier tinymce.js en ajoutant codemagic dans la liste des plugins et remplaçant code par codemagic dans toolbar C'est tout...
  3. Problème d'accès sur le blog

    Bonjour et merci pour ce joli CMS qui; à priori, me convient parfaitement de par sa simplicité et sa légèreté. Le graphisme de base est également très agréable. Cependant, j'ai un problème avec le module du blog. J'ai téléchargé le bout de code qui permet d'afficher une pagination lorsqu'on dépasse plus de 10 articles. Je vois bien la pagination et lorsque je clique sur "2" dans l'interface d'édition, pas de problème, la deuxième page se charge. Par contre, si je sors de l'interface d'administration, si je clique sur "2", j'obtiens le message suivant : Erreur 403 - Vous n'êtes pas autorisé à accéder à cette page... J'ai pourtant créé les billets tests après avoir copié les codes. Quelqu'un a-t-il une idée ? Merci par vance pour vos éclaircissements.