Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'apres mise à jours'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Annonces
    • Règlement du forum
    • Informations et nouveautés
  • Support de Zwii
    • Bugs, questions et tests
    • Suggestions
    • Version de développement
  • Communauté
    • Vos sites sous Zwii
    • Support des téléchargements
    • Tutoriels et bouts de code

Catégories

  • Versions officielles en beta
  • Versions non officielles
  • Modules
  • Modifications et astuces

1 résultat trouvé

  1. Bonjours a vous Après la mise à jours vers la version 8.4.8 quand je cliquais sur les liens du site j'avais une erreur 404 sur toute les pages, sauf quand je faisais appelle à la pages index.php comme ceci "www.adresse.fr/index.php" ou "www.adresse.fr/" la pages s'affichait. Ou en tapant la variable (?la_pages_voulu) comme ceci "www.adresse.fr/?accueil ou www.adresse.fr/index.php?accueil" la pages s'affiche la aussi. mais si je clic sur les lien dans le site "www.adresse.fr/accueil" erreur 404, donc j'ai été vérifier le fichier .htaccess que j'ai comparé à l’ancienne version j'ai remarqué que après la mise à jours les lignes suivant avais été ajouté au .htaccess # Attention, surtout ne rien modifier ci-dessous ! # URL rewriting <ifModule mod_rewrite.c> RewriteEngine on RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?$1 [L] </ifModule> Cela m'a permis de comprendre que la page était appelé via www.adresse.fr/?accueil (www.adresse.fr/index.php?accueil) et réécrite vers www.adresse.fr/accueil Et comme la réécriture d'URL sur mon serveur se fait via une interface de gestion avec le plugin pour nginx. (sous openmediavault) J'ai ajouté ces lignes à nginx via mon interface de gestion. if (!-e $request_filename) { rewrite ^/(.*)$ /index.php?$1 last; break; } et voila tout refonctionne correctement. Si vous avez ce soucis après la mise à jours cela peut être du à ceci. je ne sais pas si c'est la bonne rebique pour ce message désolé par avances Cordialement SYLVAIN