Cristofoto

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Cristofoto

  • Rang
    Néophyte
  1. Prochaine version stable

    un grand bravo à toute l'équipe ! clap clap
  2. [RESOLU] Images qui disparaissent

    yess, génial, ca fonctionne. Résolu !!
  3. [RESOLU] Images qui disparaissent

    j'ai pas essayé car j'aime pas trop la création de page en cli, je préfère le graphique et l'editeur de texte pour bidouiller
  4. [RESOLU] Images qui disparaissent

    voici la video en question, 3minutes https://youtu.be/cvObIdP9Zpk
  5. [RESOLU] Images qui disparaissent

    Salut peter alors oui j'avais essayé mais sans plus m'y penché car j'ai passé beaucoup de temps à essayer de trouver une distri linux qui me convenait. Là je veux refondre mon site perso (que j'ai effacé) et celui de nos gites(qui est sous pluxml) et le concept zwii me plait bien. Le probleme que j'ai relevé vient de l'explorateur de fichier de zwii. Si je crée une page sans m'en servir et en entrant en dur le chemin de l'image tout va bien. si je me sers de l'explorateur de fichier, il m'efface les images, n'en garde qu'une et la renomme .jpg j'écris en testant en même temps Install dans un nouveau répertoire (www/zwii) direction galerie, nickel y a toutes les photos allez je fais une video ur une install fraiche, comme ça ce sera moins long a expliquer. Hebergement OVH. Zwii-8313
  6. [RESOLU] Images qui disparaissent

    Salut, Installation toute fraiche, la galerie n'affiche qu'un paysage aulieu des 3 uploadées les 3 images de l'espace sont bien présentes. Si je fais une page statique en insérant une image, au rechargement elle a disparue ! explications, je charge image par ftp, j'insere mon image dans la page avec l'explorateur de fichier intégré à zwii, et là, y a plus d'image!! probleme de droits sur dossier ? ou autre ? Merci d'avance.