Aller au contenu
Support de Zwii

PeterRabbit

Membres
  • Compteur de contenus

    1 141
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    65

PeterRabbit a gagné pour la dernière fois le 10 janvier

PeterRabbit a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

165 Excellent

À propos de PeterRabbit

  • Rang
    Expérimenté

Visiteurs récents du profil

585 visualisations du profil
  1. [Modification et astuce] Zwii + Swiper = Zwiiper !

    @Roger nounours N'en fais pas trop, tu veux...
  2. Ouh là là ! Moi qui pensais que mes petits plugins étaient simples à installer et utiliser — et qui les avais voulus tels ! C'est à n'y rien comprendre.
  3. Mais ça, on le savait déjà. C'est pour installer Plyr, qu'il faudrait l'explication vidéo. Parce qu'il n'est pas installé sur le site que tu montres.
  4. @Roger nounours Tu devrais plutôt lui faire une petite vidéo de la façon dont il faut installer le plugin — avec le son, bien sûr.
  5. 17 posts et quelques métaphores plus tard, je reviens... et je n'y comprends rien : parce qu'il n'y a aucun problème chez Free, la preuve... ... et les radios bretonnes sonnent clair et fort (streaming ?) Bref, @omega, puisque ton Zwii fonctionnait, il n'y avait aucune raison pour que Plyr ne s'y adapte pas. Il suffisait de l'installer à la racine de son répertoire d'installation, comme je te l'ai montré plus haut.
  6. @omega Eh oui, il faut que l'utilisateur mette un peu la main à la pâte ! Tu sais quoi ? Tu devrais chercher le dossier "plyr" dans l'arborescence de ton site et le supprimer. Et il doit y avoir un fichier "index.php" qui se promène ailleurs qu'à la racine, supprime-le aussi. La racine, c'est ici : Bonnes crêpes !
  7. Autre question : as-tu bien installé le plugin à la racine de ton site ? J'en doute un peu... Voici le player audio de Plyr : Parcours l'arborescence de ton site. Un répertoire "plyr" devrait être dans "core/vendor". Édite aussi le fichier "core/layout/main.php" et regarde s'il y a cette ligne à la ligne 12 : <link rel="stylesheet" href="<?php echo helper::baseUrl(false); ?>core/vendor/plyr/plyr.css">
  8. @omega Je ne comprends pas. En effet, la première vidéo ne s'affiche pas — et Firefox n'est pas en cause : j'ai vérifié aussi. Question bête : tu as essayé avec juste le code <div data-type="vimeo" data-video-id="219108693">&nbsp;</div> sans l'iframe comme je l'ai fait sur mon site ? En tout cas, il est zouli ton site en construction ! Autre question bête : il pleut souvent en Bretagne ?
  9. @omega Désolé — mais content pour toi ! Où est le problème ? Je n'avais jamais essayé avec des vidéos Vimeo. Le code entré avec "Outils" > Code source" dans la barre de menu de l'éditeur ? <div data-type="vimeo" data-video-id="219108693">&nbsp;</div> Le même que le tien, non ? <div data-type="vimeo" data-video-id="219108693">&nbsp;</div> Dis-moi si tu as réussi.
  10. Bonjour @omega. J'ai pris connaissance de ton problème, mais je t'avouerai que ce plugin m'est totalement sorti de la tête — il ne date pourtant que du mois d'août... En tout cas, il fonctionne bien avec la v.8. Je réinstalle la sauvegarde et je regarde.
  11. Premier arrivé, premier servi

    @Thispy Je confirme et j'ajoute que c'est une joyeuse bonne initiative de ta part !
  12. Aquamicka - Les aquariums naturels sans filtrations

    @micka260 Simplement quand je me connecte à ta page comme les copies d'écran le montrent et l'expliquent, non ? Mais te casse pas la tête pour moi et mon matos obsolète, d'autant que j'ai une solution de rechange, comme je l'ai expliqué. C'était pour que tu le saches, c'est tout.
  13. Aquamicka - Les aquariums naturels sans filtrations

    @Roger nounours Forcément qu'elles s'affichent chez toi, pour la raison que j'ai expliquée. Mais bon, comme je disais aussi, c'est épi-phénoménal.
  14. sevoirautrement.com

    @simon511000 J'arrive après la bataille, mais pense à actualiser le copyright de la page "Contact" et à supprimer les leins vers "liens" et "blog" qui renvoient vers d'anciennes versions.
  15. Aquamicka - Les aquariums naturels sans filtrations

    @micka260 Pour continuer, je pense qu'il faudrait que tu ajoutes une petite favicon assortie : j'aime bien me faire une zoulie barre de favoris sur mon navigateur (même si les bulles-titres suffisent dans la pratique). Autre préoccupation d'arrière-garde — comme avec les versions d'IE à l'époque — l'impossibilité d'afficher certaines images sur un Chrome bloqué à la version 49.0.2623.112m par la faute de l'arrêt du support d'XP et Vista : Avec Firefox ou un de ses clones, no problem. Et pour le coup, j'ai un peu l'impression de me la jouer @Roger nounours !
×