Eric

Membres
  • Compteur de contenus

    42
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

10 Bien

À propos de Eric

  • Rang
    Apprenti

Informations personnelles

  1. Dégooglisation de Zwii ?

    Bonjour, je suis bien d'accord ! Merci d'avoir fait la liste de ce qu'il faut que m'occupe :)) > Ceci est légitime, mais est contradictoire avec ton utilisation, on peut constater en effet que tu utilise m'es toi même Google ainsi que d'autres traceurs bien connus : > Dans les 2 sites présentés ici : "Les sites internet dont je m'occupe" : > www.xiti.com > fonts.googleapis.com > ajax.googleapis.com > connect.facebook.net > Et la vidéo présentée sur la page "Mes jeux vidéo" est hébergée chez > www.youtube.com
  2. Dégooglisation de Zwii ?

    Bonjour, je me demande si Zwii utilise les services de Google pour s'afficher. Par exemple, est-ce que les polices de caractères utilisées sont présentes dans les fichiers du site où sont-elles chargées depuis Google ? Si c'est le cas, cela signifie que Google est au courant de l'utilisation du site par chaque visiteur. Si oui, cela ne me parait pas une très bonne chose que Google puisse rassembler des données sur le dos des visiteurs d'un site fait avec Zwii ! Y a-t-il d'autres utilisations des services de Google ? De plus, ne serait-il pas intéressant, dans le même ordre d'idées de proposer de l'aide pour l'utilisation d'un autre système de statistiques que celui de Google ?
  3. Message d'erreur lors de la mise à jour

    J'ai refait la même chose avec un aure site : même chose mais cette fois j'ai fait une copie d'écran !
  4. Bonjour, Je viens d'effectuer la mise à jour . j'ai eu un messae d'erreur problème à l'étape 0 La mise à jour semble avoir été faite. !? P.S. j'ai très peu de temps en ce moment. Je serai un peu plus présent ici bientôt.
  5. Pas de backup !?

    Bon, et bien, c'est ma première contribution utile ! lol
  6. Pas de backup !?

    Coucou, ce n'est pas très grave en l’occurrence... je me demande si c'est un bug fréquent
  7. Pas de backup !?

    Bonjour, Site en dernière version case correspondante cochée depuis le début Je vais dans le dossier site/backup pour récupérer quelque chose d'effacé depuis mais le dossier est vide (à part le fichier .htaccess). prat Zut et zut !!! P.S. Bien sur cela ne fait pas 30 jours : je fais un changement pratiquement tous les jours.
  8. Site en panne !

    Donc, je viens de créer un dossier tmp dans /site par ftp et.... ... et ça marche !!!! Question je dois le laisser maintenant ou il faut le supprimer ???
  9. Site en panne !

    Bon, j'ai remplacé le fichier data.json par les json dans le dossier backup en les renommant bien sur à chaque fois même erreur je ne sais pas qwwwa faire d'autre !!!???
  10. Site en panne !

    Bon, je viens de renommer le dossier site (pour ne pas l'écraser) et de le remplacer par le dossier de départ. J'ai la page d'installation donc ce n'est pas un problème serveur ou de navigateur mais un problème dans les données du site !!! je vais voir ce que je peux faire par rapport à des sauvegardes !!!
  11. Site en panne !

    tu vois la même erreur quand tu essaies ou non ? (lien à gauche)
  12. Site en panne !

    nonnnnn, je n'ai pris que des versions offfiiiiccciellles ! 8.2.3 puis 8.2.4 et même problème Je me demande d'ailleurs s'il s'agit d'un bug de zwii ou non. Ca pourrait aussi etre un problème sur le serveur je suppose
  13. Site en panne !

    Pour le copier coller de code html à travers un éditeur comme tiny, il suffit de ne pas le modifier avec le tniy après l'avoir copié mais d'utiliser uniquement lesi on bouton donnant accès au code source pour ne pas avoir de problèmes de réécriture intempestive de l'éditeur dans le code source. et si on le fait quand même il faut avoir gardé une copie du code source original. Je ne sais pas tout loin de là mais ça fait des années que je bidouille dans des petits cms ou directement des' pages statiques Le premier cms que j'ai longtemps utilisé était freeguppy pour ne pas le nommer mais c'est devenu avec le temps une vraie "usine à gaz"
  14. Site en panne !

    par rapport à ton poste juste avant : c'est une version de tests !!! Je me doute bien de totu ça. Mais comme je le disais avant, pas de problème pour l'instant de ce coté là. Au pire, je pourrais toujours revenir en arrière en modifiant la feuille de styles perso directement par ftp Je ne fais AUCUN changement dans le code du programme... et si j'en fais, ça sera sur tes conseils ou ceux de Rémi et je ferai des suavegardes avant les modifs, et je testerai à chaque modif comme je le fais quand je programme mes propres trucs . Je ne suis pas complètement de la dernière pluie non plus lol
  15. Site en panne !

    Le site perso qui ne fonctionne plus était zwii en 8.2.3 sans aucune modification d'aucune sorte. ericrogergarcia.legtux.org/ Les modifs sont appliquées uniquement à la version de transfert en /ericrogergarcia.legtux.org/zwiiARC qui elle fonctionne impeccablement bien. je viens même de la passer en 8.2.4. par le script internee des rajouts. N.B je ne fais pour l'instant que des rajouts dans la feuille de style. Je n'ai rien touché au code php. J'ai téléchargé le site complet qui ne fonctionne plus sur mon ordi. Ensuite, je l'ai mis à jour par ftp avec une verson 8.2.4 en laissant le dossier /site tel quel. Résultat : même chose !!! Je ne comprends pas du tout !!! Ca marchait très bien hier !