Aller au contenu
Support de Zwii et Yocto

Thispy

Membres
  • Compteur de contenus

    313
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par Thispy

  1. Merci @roger J'ai essayé de remettre en condition sur une autre install avec le bug d'avant tes explications mes j'ai toujours le même soucis. J'ai sans doute sauté une étape... Faut que je cherche le soucis. Cordialement,
  2. Ce serai bien d'orienter les utilisateurs sur un bon navigateur ... Tu travailles avec quoi @Rémi Super taff au fait et vivement que nous puissions tester ton nouveau cms 😉
  3. Ne fonctionne pas chez moi 😞 Heu oui mais non … Je sais que j'aime le menu latéral mais bon là pas malheureusement ! Zwii à toujours fonctionné avec le menu d'origine, je ne comprend pas pourquoi maintenant le système ne fonctionne pas (version précédente 9021 sans soucis) Ca marche bien sur la video … Chez moi pas ... Casse tête ce truc ... Cordialement,
  4. Magnifique comme site... Félicitation ! Je ne suis pas sur de pouvoir le faire 😛
  5. Je n'ai pas nav li ul Code css /** * Voici une feuille de style type, bien entendu vous pouvez ajouter * ou supprimer des propriétés CSS en fonction de vos besoins. */ /** * Éléments principaux */ /* spoiler */ .spoiler { border: 1px solid #ff0000; background-color: #f5f5f5;; border-radius: 5px; margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; } .spoiler-toggle { font-weight: bold; cursor: default; padding: 5px; font-size: 12px; color: #ff0000; } .spoiler-text { padding: 5px; } /* spoiler */ .spoiler { border: 1px solid #ff0000; background-color: #f5f5f5;; border-radius: 5px; margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; } .spoiler-toggle { font-weight: bold; cursor: default; padding: 5px; font-size: 12px; color: #ff0000; } .spoiler-text { padding: 5px; } /* * Grille du site * Barres et page */ #contentleft { } #contentright { } #contentsite { } /* Bannière */ header { } /* Titre de la bannière */ header span { } /* Menu */ nav { } /* Items du menu */ nav a { } /* Items au survol du menu */ nav a:hover { } /* Item courant du menu */ nav a.active { } /* Bas de page */ footer { } footer #footersite, #footerbody { } /* Liens du bas de page */ footer #footersite, #footerbody a { } /* footer bloc gauche */ footer #footersiteLeft, #footerbodyLeft { } /* footer bloc central */ footer #footersiteCenter, #footerbodyCenter { } /* footer bloc droite */ footer #footersiteRight, #footerbodyRight { } /** * Éléments de contenu */ /* Titres */ h1, h2, h3, h4 { } /* Liens */ a { } /* Liens au survol */ a:hover { } /* Liens au clic */ a:active { } /* Boutons */ .button, button[type='submit'], .pagination a { } /* Boutons au survol */ .button:hover, button[type='submit']:hover, .pagination a:hover { } /* Boutons au clic */ .button:active, button[type='submit']:active, .pagination a:active { } /* Cases à cocher */ input[type='checkbox']:checked + label:before { } /* Cases à cocher au survol */ input[type='checkbox']:not(:active):checked:hover + label:before, input[type='checkbox']:active + label:before { } /* Champs de formulaire */ input[type='text'], input[type='password'], .inputFile, select, textarea { } /* Champs de formulaire au survol */ input[type='text']:hover, input[type='password']:hover, .inputFile:hover, select:hover, textarea:hover { } /* Modules News et Blog */ .blogDate { } .blogPicture { } .blogPicture img { } .blogComment { } .blogTitle { } .blogContent { } .newsTitle { } .newsContent { } .newsDate { } .newsSignature { } J'utilise TinyMCE-Plus 3 de @roger Cordialement,
  6. Bonjour, Petit soucis au niveau du menu dans la version 9.1.05 Enfin au niveau sous menu … Une page fixe nommé photos et les sous menus avec diverses galerie photo. Voir ci-dessous. Cordialement,
  7. Il est mazo notre nouveau modo @augras 😄 Quand tu vois du sang, laisse cicatrisée avant de recommencé 😉
  8. Avec ton code ci-dessus sur le petit écran, la barre latérale se trouve en dessous. Et en fait je ne voudrais plus de menu latéral mais horizontal ce qui donne bien sur un écran normal, mais pas sur un écran smartphone. Merci d'avance.
  9. Bonjour @roger Ton code au dessus ne fonctionne pas comme je le désire sur le petit écran. Ce que je désire c'est que ton système fonctionne comme avec la version 9021 ce qui donne ceci :
  10. Avec plaisir @MistOuk Bienvenue dans la communauté de zwii ! 😉
  11. Bonjour, Clique sur le pinceau de ton zwii Ensuite clique sur Pied de page personnalisé. Tu as un cadre avec écrit Contenu personnalisé Là tu modifies et tu enregistres Cordialement,
  12. Je n'ai pas encore testé ta solution, j'ai utilisé le gabarit de zwii avec ton spoiler.. Je testerai plus tard pas manque de temps malheureusement. Un tout grand merci déjà pour tes explications @roger Cordialement,
  13. iframe je pense à ceci : <center><iframe src="http://www.lien de votre page .com" width="400" height="70" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="No" align="middle">iframe désactivée</iframe></center> width="400" height="70" à modifié suivant le résultat Cordialement,
  14. Merci @roger Tu ne modifie pas ton fichier TinyMCE-Plus 3 ? Ce sera plus simple pour un utilisateur comme moi ! Merci d'avance..
  15. Pourquoi le menu sur petit écran ce met en bas ? Auparavant pas... Module du menu utilisé celui créer par @roger Celui de zwii d'origine crée le même inconvénient Cordialement,
  16. Punaise j'ai quelque jours d'absence et voilà déjà plein de nouvelle chose... Ouch va falloir me remettre à jour 🤒
  17. Oups … Du changement dans l'air... Félicitation au nouveau modo 😉
  18. Bonjour, Sur le lien suivant : https://www.manager.my.be/9018 vous avez la page privé qui est une page inactive. Si je vais par le plan du site j'accède à la page privé. Cordialement,
  19. Merci @Frédéric Bonne journée aussi 😉
  20. @Frédéric Malgré ce petit problème de version j'ai cliqué dessus et cela s'affichait ou pas... Donc chez moi malgré que cela était décoché et était présent si je cochais il ne s'affichait plus Pour info .. Cordialement,
  21. Bonjour, Plyr 2.3.1 fonctionne correctement avec zwii 9017 et 9018 Zwiiper 2.3.0 fonctionne correctement avec zwii 9017 et 9018 TinyMCE-Plus 3 fonctionne correctement avec zwii 9017 et 9018 Je n'ai pas encore rencontré de problème pour le moment. Je vais tester cela plus en profondeur. Bon djob, merci à vous ! Cordialement,
  22. Thispy

    Mon premier site sous Zwii

    Très bien construit.. Félicitation @Xav7800
  23. Bon désolé @PeterRabbit, je suis de retour... Nouvelle installation zwii 9016 avec plyr 2.4.0 Deux même video sur la même page... Même code pour tout les deux ... Pas le même lecteur... A voir : https://www.manager.my.be/9016/accueil <!-- Corps de page --> <section> <h2 id="sectionTitle">Accueil</h2><p><video id="player" controls="controls" width="300" height="169"> <source src="https://www.manager.my.be/9016/site/file/source/soiree.mp4" type="video/mp4" /> <source src="/chemin/vers/votre video.webm" type="video/webm" /></video></p> <p>&nbsp;</p> <p><video id="player" controls="controls" width="300" height="169"> <source src="https://www.manager.my.be/9016/site/file/source/soiree.mp4" type="video/mp4" /> <source src="/chemin/vers/votre video.webm" type="video/webm" /></video></p> <p>&nbsp;</p> </section> Vraiment désolé 😞
  24. Ah oui non je n'ai pas ce problème… 😮
  25. Quoi comme problème avec le menu latéral ?
×
×
  • Créer...