Toute l’activité

Ce flux se met à jour automatiquement     

  1. Hier
  2. Création d'un site zwii pour ma compagne

    Site vraiment sympa, j'aime bien la police d'écriture, ça change
  3. Page blanche après mise à jour

    Hello, Pour moi RAS sur la mise à jour A+
  4. retour experience mise a jour

    Bonjour, apres la mise à jour de la 8.3.x vers le version 8.4.3 : Plus de lien vers "connexion" Probleme avec l'url rewriting : les pages sont indisponibles sauf si on rajoute le ? Etant donné qu'il n'y a plus de lien vers "connexion", impossible de désactiver l'url rewriting - donc site planté
  5. Création d'un site zwii pour ma compagne

    Salut Oui la bannière annonce la couleur :-) Attention avant la mise en production de ton site d'avoir obtenu les autorisations des personnes visibles sur les photos présentes sur ton site. Bonne mise en place Hervé
  6. Petite optimisation de la partie réseau social et copyright

    Avec plaisir !
  7. Petite optimisation de la partie réseau social et copyright

    "MODE Jean-Marc Généreux ON" Et çà, j'achète ! "MODE Jean-Marc Généreux OFF" Merci Cyber
  8. Petite optimisation de la partie réseau social et copyright

    https://github.com/fredtempez/ZwiiCMS
  9. Page blanche après mise à jour

    Si le problème ne se pose pas sur le module blog, il peut y avoir un problème au niveau du htaccess, en le virant tu verras si le site se charge. Comme l'explique @PeterRabbit il suffit d'un caractère pour que ça plante le site. Le problème peut aussi venir de droits incorrects au niveau des fichier php qui doivent être en 644 Le fait de réécrire ne permet pas de solutionner, il faut tout effacer par ftp sauf /site et balancer une copie propre... Cela dit un update sera poussé dans la soirée.
  10. Petite optimisation de la partie réseau social et copyright

    Oui le lien est sur la page d'accueil. Depuis que Remi a confié le dév à la communauté, il est sur mon git...
  11. Petite optimisation de la partie réseau social et copyright

    Mais de rien Question ? Zwii n'est pas sur Github ? j'aime bien intégrer les nouveautés à la main pour tester ^^
  12. Page blanche après mise à jour

    Problème résolu en relançant à nouveau la mise à jour. Je n'ai pas eu à modifier de paramètre, ça a juste fonctionner. Merci encore pour votre temps.
  13. Petite optimisation de la partie réseau social et copyright

    J'aime ce genre de poste, merci à toi
  14. Erreur HTML5 avec l'entête xmlns:og

    Tu vois tout arrive
  15. Page blanche après mise à jour

    La solution a été donnée dans un autre fil de discussion, la 8.4.2 fonctionne normalement, sinon aller dans les paramètres du site et sélectionner un nombre d'articles par page.
  16. Erreur HTML5 avec l'entête xmlns:og

    C'est tellement rare mais pour une fois
  17. Erreur HTML5 avec l'entête xmlns:og

    Ce sera corrigé dans la prochaine update....
  18. Erreur HTML5 avec l'entête xmlns:og

    Tu as raison...
  19. Plan du site version 8.4.2

    Ok super, il sera inclus dans la mise à jour publiée ce soir.
  20. Il y a certainement une extension qui n'est pas installée..
  21. Page blanche après mise à jour

    Merci pour la rapidité de votre réponse mais c'est la première chose que j'avais tentée et cela n'avait pas fonctionné.
  22. Page blanche après mise à jour

    @mrv Je dirais que remplacer .htacces par celui de la version précédente (PJ) pourrait peut-être régler ce genre de problèmes : un octet change tout, @creatifmen pourrait le confirmer avec son éditeur hexadécimal. .htaccess Même si, comme @Thispy, je n'ai eu aucun problème avec la mise à jour automatique d'une 8.314k vers la 8.42, j'ai constaté en éditant .htaccess que le code avait été dupliqué lorsque j'ai activé la réécriture des URLs. Mais Chromium sur Linux est parfois bizarrement tolérant : ce qui marche chez moi ne marche pas ailleurs. PS : Il y a en effet un problème...
  23. Les dernières versions de ZwiiCMS 8.4.1 et 8.4.2

    Pour les personnes qui travailles en serveur local utiliser xampp xampp-win32-5.6.38-0-VC11 version php 5.xx wampserver3.1.0 ,wampserver3.1.4 ne fonctionne pô correctement avec zwii 8.4.xx merci @cybertaf
  24. Page blanche après mise à jour

    Bonjour, Je rencontre le même problème de page blanche (erreur 500 sous Chromium) après mise à jour vers la version 8.4.2. Je suis donc revenu à la version 8.3.12 et tout est à nouveau fonctionnel mais j'aurais aimé savoir si quelqu'un à trouver une solution pour pouvoir effectuer la mise à jour en résolvant ce problème. Merci d'avance, RV Mathy.
  25. Création d'un site zwii pour ma compagne

    Lol je ne me formalise pas pour la bannière mdr… de toute façon, c'est juste un extrait et pas l'entièreté…. Merci pour ton aide ;-)
  26. Création d'un site zwii pour ma compagne

    Bon départ pour un super beau site ! Bonne continuation schoune !
  1. Charger plus d’activité